要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有室上速,心跳快,怀孕顺产的宝妈吗

720422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有室上速,心跳快,怀孕顺产的宝妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:28 | 来自疯狂造人
室上速是什么? 我心跳快 昨天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 12:37 | 来自疯狂造人
一般医生会建议剖,我也是心率快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:52 | 来自疯狂造人
我也室上速,五个多月的时候还急诊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
是这样吗 我还没问过医生呢 医生只是说心跳有点快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱小不点
是这样吗 我还没问过医生呢 医生只是说心跳有点快
你心率多少,不超120没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:01 | 来自疯狂造人
你心率多少,不超120没事的
单子上写的心率108。结果是心动过速 然后一直问我紧张吗 我不紧张呀问题是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱小不点
单子上写的心率108。结果是心动过速 然后一直问我紧张吗 我不紧张呀问题是
做了心脏彩超和24小时心电图吗?医生为了安全起见,会要先排除心脏器官问题,然后如果检查没事,再定论孕期反应,我就是这样,做了很多检查没事,才说是焦虑和孕期反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:44 | 来自疯狂造人
做了心脏彩超和24小时心电图吗?医生为了安全起见,会要先排除心脏器官问题,然后如果检查没事,再定论孕期反应,我就是这样,做了很多检查没事,才说是焦虑和孕期反应
就是做的彩超 昨天做的 其他地方没什么问题 之前的心电图也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱小不点
就是做的彩超 昨天做的 其他地方没什么问题 之前的心电图也没问题
那没事,生完宝宝会好的,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:38 | 来自疯狂造人
室上速 ,怀孕前做手术解决了。怕月份大了受不了说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:57 | 来自疯狂造人
我怀大宝时做心电图也是很快,医生说我的心脏多条路,就是说别人是堵的我是通的,所以会跳的比较快,后来要生的当天检查也是跳的快,医生还是让我先顺产,最后也是顺产的,而且还是8.5斤,当时B超做起来说不大的,结果生了半天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:25 | 来自疯狂造人
那没事,生完宝宝会好的,我们一起加油
嗯嗯 加油 一切顺利
点击查看全文
w1541854737205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1434458910735
我也室上速,五个多月的时候还急诊了
急诊什么症状,是心跳快的一直停不下来吗?你现在快七个月了,医生建议怎么生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
室上速 ,怀孕前做手术解决了。怕月份大了受不了说
背24小时心电图确诊的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 给霖姐生个伴
我怀大宝时做心电图也是很快,医生说我的心脏多条路,就是说别人是堵的我是通的,所以会跳的比较快,后来要生的当天检查也是跳的快,医生还是让我先顺产,最后也是顺产的,而且还是8.5斤,当时B超做起来说不大的,结果生了半天
是我乖大时也有过心跳加快,但总共就有过两三次,时间持续不长,也没查过。到生完以后上班后一累就容易心跳加快快的时候160/170,心超没问题,医生怀疑室上速。现在二胎了,也是会心跳加快,但是持续时间不长,一般2-3分钟,我感觉我都快习惯了,好多次都这样,偶尔弯腰体位改变就会心跳加快。休息好了就不容易这样。我希望对宝宝不要有什么影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 给霖姐生个伴
对,我大宝也是顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541854737205
背24小时心电图确诊的吗?
发病的时候心电图就能确诊的,手术的时候发现比别人多了两条通道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1541854737205
是我乖大时也有过心跳加快,但总共就有过两三次,时间持续不长,也没查过。到生完以后上班后一累就容易心跳加快快的时候160/170,心超没问题,医生怀疑室上速。现在二胎了,也是会心跳加快,但是持续时间不长,一般2-3分钟,我感觉我都快习惯了,好多次都这样,偶尔弯腰体位改变就会心跳加快。休息好了就不容易这样。我希望对宝宝不要有什么影响。
你好,请问医生有说怀孕室上速影响宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 给霖姐生个伴
亲爱的,你怀第一胎有发作过是吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文