要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

快26周了,有点感冒了

24797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,有点咳嗽,晚上严重些,不知道会不会影响宝宝?感觉宝宝在里面有点烦躁不安!谁有经验的啊?有什么好的办法止咳化痰吗?建议一下谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-26 07:50 | 来自疯狂造人
如果宝妈是风寒咳嗽的话,可以试试我的方法。我也是咳嗽了好几天,有清痰,咳的头都是疼的。每天煮冰糖白萝卜水,煮好之后放点蜂蜜,白萝卜要用青皮萝卜,不要用红皮萝卜,这点很重要,每天当白开水的量喝,可以直接不用喝那么多水了。另外熬了金桔冰糖,每天早晚吃一点,不要吃多,会上火,具体做法我帖子里有。我就是每天喝萝卜水搭配着金桔吃了几天,现在咳嗽基本好了,只是喉咙还是不太舒服,这都是小事啦!!我说的这两个方子一定要坚持吃上几天,一定要坚持。孕期本来不舒服,抵抗力低下,祝愿宝妈早日康复。
点击查看全文
baby来吧! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
如果宝妈是风寒咳嗽的话,可以试试我的方法。我也是咳嗽了好几天,有清痰,咳的头都是疼的。每天煮冰糖白萝卜水,煮好之后放点蜂蜜,白萝卜要用青皮萝卜,不要用红皮萝卜,这点很重要,每天当白开水的量喝,可以直接不用喝那么多水了。另外熬了金桔冰糖,每天早晚吃一点,不要吃多,会上火,具体做法我帖子里有。我就是每天喝萝卜水搭配着金桔吃了几天,现在咳嗽基本好了,只是喉咙还是不太舒服,这都是小事啦!!我说的这两个方子...
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
去看看中医,我也吃了3服药就好了,还有喝萝卜水确实可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483115590415
去看看中医,我也吃了3服药就好了,还有喝萝卜水确实可以的
好的,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:22 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽,本来不咳的,没注意还是吃上火的,然后这两天严重了…每次用力咳都内疚。昨天搞了点冰糖雪梨,希望能快好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
我也是咳嗽,本来不咳的,没注意还是吃上火的,然后这两天严重了…每次用力咳都内疚。昨天搞了点冰糖雪梨,希望能快好起来
我喝了冰糖雪梨加了点红枣,喝了几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 baby来吧!
我喝了冰糖雪梨加了点红枣,喝了几天就好了
好的哦,谢谢,我也要快点好起来
点击查看全文