要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我该回家还是跟男友在一起

1657093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:14 | 来自疯狂造人
唉,每次看到这样的问题,我都在想为什么这么多未婚先孕然后纠结彩礼嫁妆的,领了证结了婚双方关系处理好再怀孕不好么?未婚先孕,女方父母很心痛怕女儿嫁过去地位低,男方父母么遇到良心不好的,总想压低价钱,怀孕本来很开心的事情,变成这个样子。说实话我觉得你妈没什么错,如果我女儿未婚先孕还被人家彩礼一降再降,我也会窝火,也不是什么狮子大开口的价钱,几万块都拿不出,怀孕生子的费用呢,以后生活的费用呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:17 | 来自疯狂造人
你怀孕了 你妈咬住彩礼不放 是不想你嫁过去没地位
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
你怀孕了 你妈咬住彩礼不放 是不想你嫁过去没地位
对,同意楼主说的,妈妈不会害你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:32 | 来自疯狂造人
不懂,彩礼真的那么重要吗?按你的描述,你男友现在是没那么多,借钱给了,你嫁给他不也是你们的负债吗?如果有能力而不给另外说法,觉得你妈妈也很现实,有钱就取没钱就算,还以死相逼,好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:33 | 来自疯狂造人
你主要的问题是彩礼一而再再而三的降。而且还债又怎么样呢?还不是你们一起还。又不是他一个人还。还没过门呢,就闹矛盾了,你爸妈应该生气的是这点。什么叫孩子没了,两人之间就完了。他不能体谅你的难处。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:39 | 来自疯狂造人
没结婚怀什么孕,现在不上不下的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:40 | 来自疯狂造人
如果身边的人是对的,彩礼根本不重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:43 | 来自疯狂造人
彩礼你结婚难道不带回去吗,带回去的话借就借呗,让你父母高兴下,带回去后再还。我结婚彩礼才三万,嫁妆差不多二十多万,我们这边不太看重彩礼,我也是远嫁,我老公那边彩礼都是一万、两万、三万,就入乡随俗了。如果你家还有其他兄弟姐妹,并且彩礼不让你带回去的话,感觉你母亲就有点过分了,女儿都怀孕了并且保胎,为了自己多拿点钱,这么逼迫,而且以后这钱女儿也要还。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 18:44 | 来自疯狂造人
有了孩子就不是那么容易说分手就分手了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 18:44 | 来自疯狂造人
我觉得你妈不是在意礼金多少,要不也不会同意一降再降彩礼钱,婆家说多少就多少了,而且也不该你男友跟你妈去说彩礼能不能少,他父母呢?怎么不是亲家跟你妈谈?我也觉得你妈应该不会害你,你也怀孕了,确实不好走动,平静些跟你妈谈谈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:49 | 来自疯狂造人
我爸妈要的彩礼都是给我自己的,又不是在爸妈手上,为什么不多要点!彩礼要了底气十足,以后不管干什么都有用处。不懂为什么不要彩礼!而且你怀孕了,用钱的地方多着,难道一直伸手要钱吗?多憋屈啊。还是钱在自己手上好,想怎么花就怎么花,不用看人脸色。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
借就借呗,彩礼只是转个手而已,等你们结婚了还是会给你们夫妻俩的,说起来了彩礼高,陪嫁也多,面子上大家都好看(你妈妈可能是这样考虑的)给你老公说一下,只是转个手走个过场,结婚是个喜庆的事,不要这么钻牛角尖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:51 | 来自疯狂造人
怀孕了还折腾什么,你们一起回去估计也要为彩礼的事情闹的不愉快,还不如不回去,等稳定了在慢慢谈,男方有房子如果实在拿不出那么多彩礼对你还不错的话也要体谅一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
没结婚就怀孕就是烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
我老家流行30万彩礼,我硬跟爸妈砍到了省会的31800。结婚之后婆家并没有看不起我,相反对我超级好,要什么有什么。我爸妈也没生气,现在看我老公越看越满意。这年头赚钱不易,你男朋友刚毕业又要还贷款,现在你也怀孕了,以后经济压力会超级大,没必要为了几万块钱伤了大家的和气。
其实女生也不能做自己家和男方家的传话筒,一定要有自己的想法,一定要先为了自己的小家再顾大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:04 | 来自疯狂造人
不该怀孕。楼主觉得这男友和他家重视你么,一而再再而三的自降身价,你男友可能觉得一分不花也能娶了。唉,未婚先孕就是麻烦!
点击查看全文
冷慕雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
借就借呗,彩礼只是转个手而已,等你们结婚了还是会给你们夫妻俩的,说起来了彩礼高,陪嫁也多,面子上大家都好看(你妈妈可能是这样考虑的)给你老公说一下,只是转个手走个过场,结婚是个喜庆的事,不要这么钻牛角尖
会给但是不会那么多,
点击查看全文
冷慕雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我觉得你妈不是在意礼金多少,要不也不会同意一降再降彩礼钱,婆家说多少就多少了,而且也不该你男友跟你妈去说彩礼能不能少,他父母呢?怎么不是亲家跟你妈谈?我也觉得你妈应该不会害你,你也怀孕了,确实不好走动,平静些跟你妈谈谈吧
我妈听不懂他爸妈的话,他爸妈听不懂我爸妈说的话,现在。就在僵持着不管怎么样我妈说让我回去。我爸说不回去以后就不认我
点击查看全文
冷慕雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
彩礼你结婚难道不带回去吗,带回去的话借就借呗,让你父母高兴下,带回去后再还。我结婚彩礼才三万,嫁妆差不多二十多万,我们这边不太看重彩礼,我也是远嫁,我老公那边彩礼都是一万、两万、三万,就入乡随俗了。如果你家还有其他兄弟姐妹,并且彩礼不让你带回去的话,感觉你母亲就有点过分了,女儿都怀孕了并且保胎,为了自己多拿点钱,这么逼迫,而且以后这钱女儿也要还。
会带。但是不会太多。他爸妈姐姐们,还有我对象对我都挺好的
点击查看全文