要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天去建大卡了,还要求查了一下宫颈长度。

39035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没有单独查宫颈长度的,所以今天做了个简单的b超,附带查一下宫颈长度。大约前后几分钟时间。检查的医生还问我为什么要查,我就说昨天有宫缩不太舒服查一下放心。好像我那个医院的大夫都很不屑,说十天前才做的大排畸。我说那个时候没查这一项,还好后来医生给查了,主要最近小孩脚老在下面踢,有时候踢到宫颈了感觉。
可能我太敏感了,原本人就比较焦虑小心的,怀了孕更甚了。
接下来就要过年了,希望一切顺顺利利的,我要放宽心。
希望所有的孕妈都能在猪年顺利下猪宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:26 | 来自疯狂造人
你假宫缩多吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 15:12 | 来自疯狂造人
定期查一下也是好的,我也每个月复查一次,在31-38之间。
点击查看全文
播星人cej7uu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你假宫缩多吗
昨天第一次出现 感觉有点不消化 上完大号好了
点击查看全文
播星人cej7uu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
定期查一下也是好的,我也每个月复查一次,在31-38之间。
我是之前胎盘覆盖内口出血才查的32 这次34.那个时候不懂 后来看了一些帖子才知道其实蛮重要  但是医生说初次怀孕单胎没必要查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人cej7uu
我是之前胎盘覆盖内口出血才查的32 这次34.那个时候不懂 后来看了一些帖子才知道其实蛮重要  但是医生说初次怀孕单胎没必要查。
我主要是孕前妇科检查有医生说我宫颈短小,我当时完全不知道有啥影响。医生说孕中后期要随时关注,所以我才查的,结果发现每次都正常。
点击查看全文