要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快过年了!娃他爸让我买些衣服给他父母!

楼主: 姚儿宝贝
1053283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019-1-25怀孕38周啦!!娃他爸让我给他父母给买一套衣服!表示过年心意!可我不太想自己出钱!首先男朋友从未给我零花钱!只会在我非常需要什么东西的时候勉强给我买(比如这半年来给我买过两件衣服!一件是上次结婚必须用到的一件红色棉衣,第二件是上次来给他妹妹过生日后买的一件外套)!他父母目前为止给过我一千的改口费!我怀孕38周以来一直没有上班,身上根本没钱!还是上次结婚我家那边人给我的一些钱!我只是想把这点钱省着给自己花!比如买双袜子不用求他好几次吧!!!但是娃他爸念叨好几天了怎么还没给他妈买啊!!!请问各位我该买吗?其实不是我不想买,只是我真没什么钱,加上他家人对我那样!男朋友钱我是更拿不到一分,所以有些不甘心凭什么让我花钱给他们买!(先说一下我已经给他妈买了一件打底衫准备当过年礼物)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
你们是在 AA吗?一个男人你怀孕没上班都不出钱,你这嫁的什么人哦?还买衣服??剩点钱留着给自己吧
你是孕妇,而且没收入。他父母没关心照顾过你,凭啥有脸让你买啊!你就说我没收入,自己的老子娘都顾不上。还过年礼物,真搞笑
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕婕#絮妤
你问他拿钱买啊?告诉他你没钱,拿什么买?
我说过的,他说上次结婚你家人不是陪你这么多吗!为什么不拿出来用!!越说越来气说多了只会吵架
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528076569127
还有这样的,让他自己买啊~
说的对!凭什么花我的钱让我买
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李先生的老婆 说话直白,宝妈别生气。不明白宝妈嫁他图啥?人穷,愚孝,经济能力差,家庭背景全无,无婚房(全家一块住的不算),无车,无存款,父母家人素质堪忧,民族文化差异。甚至为你花钱都不肯,反而还惦记着抠你的钱给他爹妈买衣服。古话说的好:嫁汉嫁汉穿衣吃饭。你自己都不能随心所欲的吃穿用,嫁个啥么?以后娃生了,就这条件和普通娃比,基本是输在起跑线上了吧。现在城市普通孩子,随便上个早教就一万多,幼儿游泳班也一次上百...
现在说什么都没用啊!怀孕38周了/!什么事都得忍着,说白了我现在是弱者!只能熬到生满月后,靠自己!爱干嘛干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
你说,要买可以,你给我拿钱,我自己没钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
我说过的,他说上次结婚你家人不是陪你这么多吗!为什么不拿出来用!!越说越来气说多了只会吵架
晕死,你什么老公,就惦记着你那点陪嫁啊,你说结婚这也久你没给过一分钱,钱都花没了,问他要生活费啊,不给,这样的男人不要也罢了
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来接好孕了
打底衫也不给
买都买了,打算过几天再给她!反正我心意到了!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来接好孕了
你是孕妇,而且没收入。他父母没关心照顾过你,凭啥有脸让你买啊!你就说我没收入,自己的老子娘都顾不上。还过年礼物,真搞笑
我说过怀孕没收入上不班!娃他爸直接说:怀孕了不起啊!像以前我妈怀我们四兄妹时到生了还在干农活!!唉…无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:22 | 来自疯狂造人
你娘家陪的彩礼钱就不应该让他知道。他一心就想着你娘家给的钱,自己不用掏一分钱想的真美,这样的男人真会算计
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕婕#絮妤 你问他拿钱买啊?告诉他你没钱,拿什么买?
他不给!我也拿他没办法啊!大着肚子无处可走!什么都得忍着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 09:52 | 来自疯狂造人
怀着宝宝,都能这么对你,可想而知生了以后的生活也好不到哪儿去!就说看了没看到合适的,便宜的不好,贵的没钱~必要时候厉害点,目前来看你最明智的估计就是没领证了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:06 | 来自疯狂造人
孩子真是倒霉托生到你肚子里了,前几天的帖子还在跟一个姐妹探讨把孩子送给人家,竟然还跟人家要生孩子的费用和三个月的营养费,我就问你把孩子当什么了?你有心吗?你当是宠物呢,不想养了就送人就转让?你自己脑子当时进了shi了,现在的后果却要孩子承担,你作孽吧你,说实话,真是看见你就来气,你作贱自己就罢了,现在还作贱孩子,就你这样的,以后找谁也是一样,这辈子就别想跟幸福这两个字沾边了,本不想把话说这么重,但是真见不得像你这么作贱孩子的人
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你是我心内的一首歌
怀着宝宝,都能这么对你,可想而知生了以后的生活也好不到哪儿去!就说看了没看到合适的,便宜的不好,贵的没钱~必要时候厉害点,目前来看你最明智的估计就是没领证了
前段时间还一直让我问我爸要户口,办结婚证出生证等,就为宝宝出生有补贴,所以我坚决不想领!到时候离也麻烦
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇 孩子真是倒霉托生到你肚子里了,前几天的帖子还在跟一个姐妹探讨把孩子送给人家,竟然还跟人家要生孩子的费用和三个月的营养费,我就问你把孩子当什么了?你有心吗?你当是宠物呢,不想养了就送人就转让?你自己脑子当时进了shi了,现在的后果却要孩子承担,你作孽吧你,说实话,真是看见你就来气,你作贱自己就罢了,现在还作贱孩子,就你这样的,以后找谁也是一样,这辈子就别想跟幸福这两个字沾边了,本不想把话说这么重,但...
都这个时候说啥也没用!有更好的人家我肯定愿意送人养!现在自己条件有限,跟着我更受苦,娃他爸这一家人条件更别说了!也是没有办法的办法!谁愿意让自己小孩受罪啊!不可能现在围绕着孩子,这样毁掉的是两个人,暂时丢掉小孩,自己先努力挣钱,才有能力左右一切啊!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 贰枂麻麻
你娘家陪的彩礼钱就不应该让他知道。他一心就想着你娘家给的钱,自己不用掏一分钱想的真美,这样的男人真会算计
知道了也没事,反正我不想出这个钱给他家人买东西!!
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 程程fancy
你说,要买可以,你给我拿钱,我自己没钱。
是的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 姚儿宝贝
都这个时候说啥也没用!有更好的人家我肯定愿意送人养!现在自己条件有限,跟着我更受苦,娃他爸这一家人条件更别说了!也是没有办法的办法!谁愿意让自己小孩受罪啊!不可能现在围绕着孩子,这样毁掉的是两个人,暂时丢掉小孩,自己先努力挣钱,才有能力左右一切啊!
你早干嘛去了?他是最近才变这样的吗?我记得你以前的帖子很多姐妹劝你打掉孩子,你倒好竟然一般吐槽着他和他家人,一边还结婚了,既然结婚了,你收起心来好好过日子,就算为了孩子好好过呀,毕竟他不打你不骂你,只是条件差了点,可是你呢?心比天高命比纸薄,竟然想着把孩子送人,自己离开出去重新过日子,妹子,以你现在的智商,别说跟他过不好,跟谁也过不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
楼主也是个可怜人,孩子更是可怜,但凡自己有能力,谁也不舍的丢下自己的孩子,但凡老公不那么自私,谁也不会去当一个怨妇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
你也让他给你爸妈买,过年了为什么要你光给他父母买,他怎么不给你爸妈买,让他也表示表示过年的心意,真是有毛病,一毛钱不给你,你自己花什么,你自己都没钱给自己买还给他家,让他自己出钱孝顺吧,感觉你过的真累,孩子生了不需要花钱啊,怎么有这样的男人还好你在给他生孩子。你说你你让你爸妈知道你是这么过的日子他们该有多难受。
点击查看全文
姚儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 程程fancy
楼主也是个可怜人,孩子更是可怜,但凡自己有能力,谁也不舍的丢下自己的孩子,但凡老公不那么自私,谁也不会去当一个怨妇。
说得太对!!!谁又愿意这个样子!女人真的只有自己经济独立了才能活出色彩!!谁愿意让自己孩子受罪啊
点击查看全文