要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第27天,没有孕反,没有腹

383211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第27天,没有孕反,没有腹痛,没有分泌物,除了尿频,犯困,容易饿还像孕妇…宝宝们,你们在妈妈肚子里还好吗?要乖乖的,麻麻跟爸爸还过两天就带你们去b超了,希望你们俩都在麻麻肚子里好好的,长得棒棒的。希望自己宫内好孕,能看见胎心胎芽,两个宝宝都留在自己肚子里!今年最大的愿望,宝宝平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:38
一样啊,只有尿频,还有三天B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:49
我是冻胚第十天,自测排卵试纸强阳,验孕九天弱阳。也是只有尿频犯困,晚上有些腰疼。其他都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:45
我都吐的不行了,苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:58
回复 ivonvonvonvon
嗯嗯,我们是同一天一超,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:59
回复 播星人1hy961
我是冻胚第十天,自测排卵试纸强阳,验孕九天弱阳。也是只有尿频犯困,晚上有些腰疼。其他都没有。
你还早,弱阳性就恭喜好孕哟,我也是冻胚,以后有什么不懂得可以问我,祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:01
回复 接龙凤胎宝宝喽
我都吐的不行了,苦恼
找点开胃的自己喜欢吃的改善胃口。我十六天的时候厌食了两天,然后就什么都不想吃,强迫自己吃点酸豆角吃点饭,然后两天后突然就很饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:54
回复 黎黎的小可爱
嗯嗯,我们是同一天一超,希望顺利通过
其实医生让我30号一超,不想等了,移植4周半应该有胎心胎芽了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:59
其实医生让我30号一超,不想等了,移植4周半应该有胎心胎芽了吧
我29移植得,医生让我26去一超的,但是26是星期六,星期六星期天我怕医院不给做阴超,所以28去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:33
我是27号移的鲜胚,医生让我30号一超,我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 03:52
回复 接龙凤胎宝宝喽
我都吐的不行了,苦恼
你们是什么都吃吗?我移植14天就开始厌食了,榨菜不敢吃,吃碗粉酸菜辣椒醋都不让吃,见酸辣的就馋,吃饭就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:34
回复 玉精灵
你们是什么都吃吗?我移植14天就开始厌食了,榨菜不敢吃,吃碗粉酸菜辣椒醋都不让吃,见酸辣的就馋,吃饭就难受
我之前也厌食了两天,然后突然特别饿,然后一直到现在第二十八天,能吃,有容易饿,一天最少五顿
点击查看全文