要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

32+1夜里有点见红了

70097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一天去医院检查,做B超的时候就感觉医生有点手重,耦合剂涂的也好少,心里想再坚持一下,一会就好了,下午正常去上班了,上班的时候就感觉第一次坐着也很煎熬,一会要站起来走一下,夜里两点肚子疼醒了,硬邦邦的,听了还有胎心,有点见红,还时不时的有宫缩,右侧躺了一个多小时,有胎动,宫缩变少了,肚子也不疼了,纸巾擦了一下还是有血,颜色暗红色的,天亮了等会去医院了,整个孕期都没有见红,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 07:41 | 来自疯狂造人
见红了还是去医院看下才能放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 08:02 | 来自疯狂造人
有的B超医生就是可烦人了,每次都用很大力,我发现男医生比较好点,每次都很轻,我之前有几次昨晚回来都要躺一天,好几天肚子才好,特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 09:08 | 来自疯狂造人
办理住院保胎了,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡宝宝来啦
办理住院保胎了,哎~
什么原因引起的出血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:10 | 来自疯狂造人
我也是32+1的时候见红,已经住了好几天院保胎,现在还宫缩频繁,不会要成为狗宝宝了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 慧慧宝儿baby
我也是32+1的时候见红,已经住了好几天院保胎,现在还宫缩频繁,不会要成为狗宝宝了吧?
住院太熬人了,一夜没睡,睡觉比较轻,有点动静就没法睡,产房小宝宝跟比赛似的,一个比一个会闹腾,我来医院的时候就没有宫缩了,吊了了硫酸镁,见红也好了,现在就在看羊水情况,前一天B超羊水正常,昨天做B超一下少了很多,喝了两个椰青了,不知道有没有补羊水的作用,问了医生说看人,也不知道,我是不是幸运的那个人,你都32+6了即使生出来也住不了几天保温箱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
什么原因引起的出血啊
就是怀疑是做B超的医生手重了,夜里就出血了,跟住院部的医生说了不相信,不可能的事,昨天又查了B超,看不出到底是哪里出血,胎盘什么都好的
点击查看全文