要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝太难带,求助有经验的宝妈!

60107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十天了,从出院回到家我没事就观察他,不观察还好,一观察感觉哪哪都不对劲,宝宝鼻子里没有多少鼻屎,但是鼻子就是有点不通气!舌头上长了鹅口疮!对尿不湿过敏,屁股上起了湿疹!这些发现了都解决了,今天又发现我家宝宝脖子下方,锁骨正中间处在呼吸的时候会一凹一凹的,上网查说的都太吓人,我家宝宝呼吸正常,吃奶也正常。因为就离医院太远加上还没出月子就没先去医院!想问问有没有和我家宝宝一样情况的!知道的宝妈多多指教!!!头一胎实在没经验!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:28 | 来自孕迹暖暖Android
瞎担心,能吃能睡精神好就行了,哪来那么多症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 01:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以去就近的社区医院听一下肺部。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
屁股需要洗干净凉干抹护臀膏 有粑粑及时清理 脖子下面的湿疹抹小顽童育婴店有卖。前期不严重的情况可以洗干净凉干然后护肤霜 宝宝呼吸正常就行一般月子里能吃能睡 就不要担心。舌头没有问题 不加重 就会自愈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-30 22:03 | 来自疯狂造人
我们也一凹一凹的,没去管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:17 | 来自疯狂造人
感觉你忧虑过度了。没事别百度,能吓坏人。
点击查看全文
w1514446052789 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
感觉你忧虑过度了。没事别百度,能吓坏人。
头一胎,感觉弄啥都不对,我也感觉我快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:46 | 来自疯狂造人
出院都是正常的,没有必要太纠结,不要把自己搞抑郁了。要是不正常医生早会告诉你的
点击查看全文