要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕八周:用自己的经历告诉大家宝宝是多么的顽强

楼主: 蒙轩蒙轩
1130497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-09
强阳的时间: 2018-12-10
跟孕妈们说说自己孕六周到八周的经历吧
18年8月份发现自己怀孕了,欣喜若狂,可是9月份孕五周的宝宝生化了,晴天霹雳,整个人郁郁寡欢了一个多月,才从悲伤里走出来。然后锻炼身体,健康饮食,积极备孕。
很幸运,12月备孕一次就成功了,当看到试纸上的两条杠时,我哭了,既开心又焦虑,害怕再出问题,于是每天都积极调整自己的心态,也不想那么早去医院验血,免得看到不好的结果影响心情,直到到了五周1才去第一次验血,隔三天又去测了一次翻倍,hcg很好,但是我的担心还是出现了,孕酮值很低,不足十个大单位,那一刻简直五味杂陈,于是赶紧去医院找医生保胎,但是不能确认宫内,医生不建议吃药,让我六周去做B超,等待的那几天是如此煎熬,还好B超显示宫内,可见卵黄囊,只是孕周偏小,只有四周+,于是开始了打针吃药,一周后孕酮上去了些,心里稍许有了安慰,然后继续打针吃药,直到第八周B超,前一晚忐忑的无法入眠,因为不知道结果是好是坏,对我来说最好的结果就是能看到胎心胎芽,B超显示孕六周,说明这两周他都在长。终于叫到我的号了,走向B超室的每一步都万分沉重,然后医生按照程序边说数据,旁边的医生边做记录,胎芽1.7厘米,我听到这个数字,心里踏实了一大半,然后医生告诉我宫腔积液,但我并不关心这些,我立刻问医生有没有胎心,医生说,当然有啊,然后当我看到B超单的那一刻,激动的哭了,没想到小宝宝长得这么快这么好,孕周跟实际孕周一致,已经八周了,远远超出我的预期,我太开心了,那一刻,全部释然了!
今天2019年1月24号,宝宝已经八周两天了,我知道他在努力的生长,他是那么的顽强!
接下来的路,还有很长,我知道这一路会充满担心焦虑,但是现在我坚信的是,宝宝自己是顽强的,也想告诉其他的孕妈们,如果出现一些小问题,千万不要灰心,不要害怕,宝宝远比我们想象的坚强,他是一个努力生长的小生命,所以我们能做的就是保持愉悦的心情,然后给他一个良好的生长环境,多吃水果,吃家里做的菜,早点睡觉,听听舒缓的音乐,每天给自己积极的暗示,他会健康成长的!
经历了这么多,我现在已经坦然很多,遇到任何事,不在害怕,而是呵呵一笑,告诉自己,什么都不叫事,于是也有了我家宝宝的乳名“呵呵”,希望他长大后,每天能开心,遇到愁事呵呵一笑,坦然面对。

点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1458873359933
加油,我明天去医院检查,正好五周
加油
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
恭喜!接健康胎心胎芽
谢谢,都会健康哒
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ixqcgk
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465779453493
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢,一起加油
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
回复 淘tao
恭喜!接健康胎心胎芽(⑉°з°)-♡
谢谢一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接健康宫内胎心胎芽~
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
感动+恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢,加油
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s2073869731
加油呀 沾沾喜气
嗯嗯都会好好的
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪❤️
恭喜恭喜ヾ ^_^♪正能量,接健康胎心胎芽
嗯!宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ⭐️❤️
真好啊,特别体会你的心情,希望接你宫内好孕,健康胎芽胎心!
嗯,一路惶恐不安,现在看到结果踏实了
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1534722437937
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:58 | 来自疯狂造人
楼主,你五周的时候孕酮低,没有补孕酮吗?B超确定宫内才补孕酮的吗?是打针吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 xuanmeimei
楼主,你五周的时候孕酮低,没有补孕酮吗?B超确定宫内才补孕酮的吗?是打针吃地屈孕酮片吗?
对,确定宫内才开始吃药的,后来值还是低,低到7.86大单位,就又开始打针,是地屈孕酮片,针剂是补黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 蒙轩蒙轩
血值挺高了,我六周的时候hcg才八千多,没事积液会慢慢吸收的
那个暗液区就是孕囊,还没有孕囊的特征,所以叫暗液区,里面什么也没有
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523503596578
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
感谢,大家都会如愿的
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 最棒的小柚子
接健康胎心胎芽
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 到到916326
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
嗯嗯会健康的
点击查看全文
蒙轩蒙轩 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
那个暗液区就是孕囊,还没有孕囊的特征,所以叫暗液区,里面什么也没有
按这个血值应该快了,别急,有的会晚一些,八周以后再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 蒙轩蒙轩
按这个血值应该快了,别急,有的会晚一些,八周以后再去看看
借您吉言吧,唉,好歹孕囊大些或者能有个卵黄囊也行,也没办法十天后再去看看吧
点击查看全文