要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

肱骨长好短,好怕有问题!

1056811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我家的宝宝肱骨长的数据比股骨长短很多啊!我这几天一直各种忐忑,会不会是畸形啊?有没有姐妹宝宝差不多的……
二十八周数据 双顶径71 腹围241 股骨长51 肱骨长42
我翻我一胎的同一时间的单子,没有相差这么多啊!我老大和肚子里的同一天的预产期,也是真的凑巧了。
有没有姐妹宝宝差不多的?给我说说,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 17:28 | 来自疯狂造人
可以对照一下,双顶径,腹围,股骨长

点击查看全文
q1491060023993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小安安一号
可以对照一下,双顶径,腹围,股骨长

[图片]
谢谢你哦,我是肱骨长短,股骨长还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:29 | 来自疯狂造人
我30周股骨才52,医生说偏小两周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前的数据在正常范围吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我指的是肱骨长,就是手臂哦,我觉得我的手臂好短。大腿股骨长还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
之前的数据在正常范围吗?
24周股骨长40,肱骨长36。我是感觉现在28周差距也太大吧,看别人的单子都没这么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你家的是小了点,喝奶粉,多吃点,后面长的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
我指的是肱骨长,就是手臂哦,我觉得我的手臂好短。大腿股骨长还好。
我的没量肱骨,医生说小了两周。现在要补喝牛奶,四维后就没怎么喝了,结果六周才长一厘米。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
你的应该是量错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
24周股骨长40,肱骨长36。我是感觉现在28周差距也太大吧,看别人的单子都没这么大。
会不会是误差,过段时间再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:06 | 来自疯狂造人
我也是肱骨不长 担心
点击查看全文