要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,逆转,正能量

58154192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早期的发现怀孕孕酮就低,到不足,医生都建议人流了。谁知宝宝强大,到现在9周了,目前为止都是好好的!
也没有很刻意保胎,期间就吃地屈孕酮,照常上班。马上就过年啦。年后就做NT,希望顺顺利利

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!接高血值!
点击查看全文
w1546225323669 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
恭喜!接健康胎心胎芽!接高血值!
热辣辣胎心胎芽转给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:42 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:50 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子我就安心一些了。刚怀上,医生说太低了,孕酮和你31号那天测的差不多.。叫打针保胎。你之前都没有去抽血看过血值吗?hcg很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康的胎心胎芽,和高数值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
看到楼主的帖子我就安心一些了。刚怀上,医生说太低了,孕酮和你31号那天测的差不多.。叫打针保胎。你之前都没有去抽血看过血值吗?hcg很好
没有,第一次发现怀孕就6周了,抽血,孕酮低,后面1.4号在抽血做b超,还比实际孕周小,孕酮更低,医生就不乐观,让做人流,但是要上班就多等了一周,一周后,1·11抽血做b超,宝宝就和实际孕周一样大了,也有了胎心胎芽,期间没有怎么吃孕酮片哦,就抱着顺其自然的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 17:01 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽高数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1546225323669
没有,第一次发现怀孕就6周了,抽血,孕酮低,后面1.4号在抽血做b超,还比实际孕周小,孕酮更低,医生就不乐观,让做人流,但是要上班就多等了一周,一周后,1·11抽血做b超,宝宝就和实际孕周一样大了,也有了胎心胎芽,期间没有怎么吃孕酮片哦,就抱着顺其自然的心态
你们家的猪宝宝很疼你,它也好给力。我看了蛮多帖子,也说孕酮其实没有医生想象中那么重要。低了有先兆流产的风险而已。猪宝宝们都加油啊!   我老公说我应该过完年再去抽血,就不用受那么多罪,天天跑来跑去打针了,还提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
你们家的猪宝宝很疼你,它也好给力。我看了蛮多帖子,也说孕酮其实没有医生想象中那么重要。低了有先兆流产的风险而已。猪宝宝们都加油啊!   我老公说我应该过完年再去抽血,就不用受那么多罪,天天跑来跑去打针了,还提心吊胆
是的呢,国外都不看孕酮的,我觉得主要心态好,然后多休息,一般都没什么事的,而且我都没有腹痛出血症状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望下周也能看到胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!为孕妈高兴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:18 | 来自疯狂造人
是的呢,国外都不看孕酮的,我觉得主要心态好,然后多休息,一般都没什么事的,而且我都没有腹痛出血症状
嗯嗯!自己多注意多休息就好,把瑜伽课都停了,偶尔走走路。我也没有腹痛出血什么的,就是第一次抽血孕酮低,医生说要打几个月,要不然会怎么样之类的。希望明天翻倍正常就好! 我看好些姐妹晒的抽血单,蛮多都不测孕酮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:40 | 来自疯狂造人
热辣辣胎心胎芽转给你
谢谢谢谢!稳稳接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接hcg高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:34 | 来自WAP
羡慕楼主~希望我下周复查也顺利看到卵黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:58 | 来自疯狂造人
接孕酮,HCG数值逆转,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 09:49 | 来自疯狂造人
接逆转 宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜你:接健康胎心胎芽。
点击查看全文