要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

折腾老娘的宝宝

42846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在四个月时晚上都是吃一次奶就可以睡到天亮,可是到了五个月时晚上变回隔两个钟吃一次,而且最近晚上睡得不好。侧身睡会睡得很好,但只要一平躺来睡就开始不停摇头,有时候还会醒了在哭,要哄一下才能继续睡。之前医生开了个维生素D3,不知道是不是缺维生素还是什么。真的折腾到崩溃了,宝爸都开始不耐烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:50 | 来自疯狂造人
我们是同一个娃吗,一样一样的,我家平躺下来是直接哭,比你的还难弄,一小时哭一次
点击查看全文
569662981 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
我们是同一个娃吗,一样一样的,我家平躺下来是直接哭,比你的还难弄,一小时哭一次
所以晚上根本不用睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:57 | 来自疯狂造人
睡眠倒退期吧,我家宝宝快5个月的时候正好会翻身加上长牙,晚上一个小时醒一次,过了差不多半个月就好了,你可以宝宝睡着了多抱一会再放下,如果宝宝侧躺着睡得好就让他侧着睡,没事的
点击查看全文
569662981 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
睡眠倒退期吧,我家宝宝快5个月的时候正好会翻身加上长牙,晚上一个小时醒一次,过了差不多半个月就好了,你可以宝宝睡着了多抱一会再放下,如果宝宝侧躺着睡得好就让他侧着睡,没事的
我家的还不会翻身呢。而且我估计是宝宝身上干燥引起的红点导致睡不好。真的很心疼宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 04:39 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝是不是最近快要长牙了,所以会显得比较烦躁,睡眠不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 569662981
我家的还不会翻身呢。而且我估计是宝宝身上干燥引起的红点导致睡不好。真的很心疼宝宝
给宝宝涂点药试试,找到原因了就好解决了,如果是干燥可以在我屋子里放一盆水
点击查看全文