要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

七个多月的宝宝每晚醒七八次

652937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况从三个多月开始的,持续了四个月,晚上醒了就带哭腔,要喂几口奶或者抱着拍拍才能睡。感觉他就是不会自己睡觉了,一两个小时醒一次,很少能一觉睡三个小时以上的。最近吃奶又开始咬乳头,想给他断奶,可是他又奶粉过敏,断奶之后担心营养跟不上。好烦,特别是全职带孩子,更烦了!不知道为什么频繁夜醒,有什么办法睡整觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 00:57 | 来自疯狂造人
我家的这几天拉肚子就吃米糊,7点多吃一次睡到4点多,到吃辅食睡觉时间应该会长吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 04:08 | 来自疯狂造人
我们也是这样 吃辅食也睡不久 大概前面你能睡4小时左右 然后2小时一次奶。最近一周半夜2-3点醒哭腔不睡给完奶也是哭腔哼唧2小时左右才能睡 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 04:22 | 来自疯狂造人
吃母乳就是不好把握量,是牛奶过敏吗?我家宝宝牛奶过敏吃了长疹现在换了羊奶!你晚上可以让宝宝先侧着睡一下试试
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的这几天拉肚子就吃米糊,7点多吃一次睡到4点多,到吃辅食睡觉时间应该会长吧
我家吃米糊吃了一个月了,对于睡眠没有改善
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们也是这样 吃辅食也睡不久 大概前面你能睡4小时左右 然后2小时一次奶。最近一周半夜2-3点醒哭腔不睡给完奶也是哭腔哼唧2小时左右才能睡 心好累
我家基本都是一个多小时醒一次
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮
吃母乳就是不好把握量,是牛奶过敏吗?我家宝宝牛奶过敏吃了长疹现在换了羊奶!你晚上可以让宝宝先侧着睡一下试试
嗯,牛奶过敏。羊奶容易接受吗?我家不只是起疹子,还上吐下泻。卖奶粉的又说,牛奶过敏很有可能羊奶也过敏。我都不敢尝试
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮
他每天开始的一觉都是侧着睡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,我家也是,一个小时必须醒,有时候30分钟。有时候20分钟,我也不知道怎么了。醒来就哭。以前我都是醒来不哭我嫌麻烦我就给她吃奶,从前天开始,醒来不到三个小时我就不给吃,也是哭哭哭哭根本坚持不了3个小时,其实我奶够,昨晚醒了8次。奶了四次,平均两个小时奶一次,抱起来摇了4次,每晚这样,我也是自己带孩子,天天可烦了。哎哎哎,钙也补了,怕消化不良晚上睡不好我现在8个多月了也不敢喂多了辅食,起说多了都是眼泪。真是恨,恨自己怎么生了个这孩子。我家小时候肠胀气严重,估计那时候就落下睡不好的毛病了。最要命白天也不睡,也是半个小时醒,我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:10 | 来自疯狂造人
还有天天睡不好,也不怎么长称了,不会爬,没有牙,辅食不敢多上,就吃点泥泥啥的,什么肉啊,面条啊想都不敢想。总之就是烦死人的日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
同款宝宝。有段时间还一小时一醒。最近前半夜能睡的好,后半夜好像睡不好爱哼哼,也是要哄睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:21 | 来自疯狂造人
我们从四个半月开始的,带的人好累,睡不好觉,我们白天也睡的少,之前一次能睡一个多小时,现在也是半小时醒了,有时候抱起来又是睡着,有时候放下能继续睡有时候不能,太累人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家吃米糊吃了一个月了,对于睡眠没有改善
你都是几点吃的,我家7点多吃一餐睡到凌晨四点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
我们夜奶也多,但是无论白天晚上,只要给奶基本都能接上觉,总体睡眠时间还挺好,就是晚上会醒的多,小时候一晚上就两三次,越大越不好带,吃了辅食也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 10:51 | 来自疯狂造人
唉,我家的最近也是睡一个小时左右会哭闹下,要哄一阵子才能继续睡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:49 | 来自疯狂造人
一样一样哎,不知道怎么了,幸好我暂时不用上班,熬就熬吧,起码给我看到变好的迹象吧
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我们夜奶也多,但是无论白天晚上,只要给奶基本都能接上觉,总体睡眠时间还挺好,就是晚上会醒的多,小时候一晚上就两三次,越大越不好带,吃了辅食也一样
是的。一样。以前醒一两次,现在每晚都在熬。
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 569662981
唉,我家的最近也是睡一个小时左右会哭闹下,要哄一阵子才能继续睡
都这么难带
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
一样一样哎,不知道怎么了,幸好我暂时不用上班,熬就熬吧,起码给我看到变好的迹象吧
我也没上班,我觉得这样心才累。
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你都是几点吃的,我家7点多吃一餐睡到凌晨四点多
我们都是白天吃。可是昨晚睡前吃,也是睡了一个多小时就醒了
点击查看全文