要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕14周了,孕妇们来看看我的化验单比较一下

41008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张图是1月4号,孕12洲,第一次产检查血,说肝功有点高,(ง(✪▽✪)丙氨酸转移酶是131,第二张图是乙肝那些都是阴性。
第三图是孕14周,医生喊空腹复查的肝功,丙氨酸转移酶是127,还是有点高。医生说在降了,不用去管。
(这个月都是快12点才睡觉,所以我还是注意早睡。)
想问下孕妇们或者群里专家,你们这一项指标是多少?大概多少才正常?因为孕妇值和正常人不一样,谢谢了。我该注意些什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:32 | 来自疯狂造人
哎,一切正常,就没管具体值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 17:37 | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多让我下次去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 17:51 | 来自疯狂造人
我建卡的时候转氨酶200多,但是我在吃保胎药,大夫说有可能和我吃的药有关,过了一阵子去复查就变成77了,大夫说不超一百基本没事,孕妇本来转氨酶就偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
我建卡的时候,也是这个数值高,46.7。大夫说可能是我吃叶酸的问题。我其他指标也是阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
我建卡的时候转氨酶好像快60了,也是高出正常值,在控制饮食了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 17:56 | 来自疯狂造人
要吃的清淡些,不要重油重盐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:13 | 来自疯狂造人
我的谷丙转氨酶也是偏高73(正常0/40),我也没吃药,拼命喝水、吃清淡一点。我是打肝素高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:29 | 来自疯狂造人
你11点前必须睡觉,我去年不知道为什么中毒我估计,酶一直高70多,治疗半年也没找到原因吃药半年后我停药,怀孕后我去检查全部正常酶才19.这一年我都是十点就入睡,从来不熬夜
点击查看全文