要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝发烧好了之后不理人是怎么回事?

763212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个多月了,平时爱笑,稍微一逗就嘎嘎的笑,上周末发烧了,周六晚上1点多开始不舒服,去医院开了药回来没退烧,最高的时候40度,周日晚上吊了针退了烧,现在喉咙嘶哑,有点轻微咳嗽,最主要是我跟他爸爸叫他一直没理我们,现在只会自己拿东西玩,开始我们以为会不会是发烧烧坏了脑子,听力不行,但是用手机放歌他也会去找声音,就是我们叫他逗他都不理我们,各位宝妈有碰到过这种情况吗,好担心他是不是发烧有后遗症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
怎么可能烧一次就烧坏了,烧坏了不是那种高温没有及时治疗的吗,你们即时治疗了,放心吧,大人感冒退烧了也会没力气,需要休息,多注意吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
可能喉咙不舒服,不想笑。有时候大人生病不舒服也不想搭理人呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:26 | 来自疯狂造人
可能你们带他去打针,疼,生气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:29 | 来自疯狂造人
心情不好,不想理人呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:05 | 来自疯狂造人
可能精神啥的还没有恢复呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:43 | 来自疯狂造人
我家的跟你们一样,前几天吐又拉肚子还发烧4天今天才退烧的,平时是个很爱笑的宝宝,怎么生病一次成这样了,逗他都不笑了,这两天还老是闹,我也以为是脑子烧坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为 宝宝很脆弱 不像大人恢复。 宝宝 需要一定的时间。细心照顾慢慢恢复。的 不要急慢慢来
点击查看全文
毛毛&豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的跟你们一样,前几天吐又拉肚子还发烧4天今天才退烧的,平时是个很爱笑的宝宝,怎么生病一次成这样了,逗他都不笑了,这两天还老是闹,我也以为是脑子烧坏了
我带去看医生了,说发烧的时候没有抽搐惊厥应该不要紧,观察一下再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛&豆豆
我带去看医生了,说发烧的时候没有抽搐惊厥应该不要紧,观察一下再说
我家宝宝当时发烧也没有抽搐,那我放心了,希望过几天能恢复以前那样,每天开开心心的笑
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-5 01:18 | 来自疯狂造人
我孩子也是这,我快愁死了,所以想来看看有没有一样问题的?孩子现在怎么样了,恢复以往的活泼了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-5 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
因为 宝宝很脆弱 不像大人恢复。  宝宝 需要一定的时间。细心照顾慢慢恢复。的 不要急慢慢来
是真的吗?我的孩子也是。现在8个月了。以前很活泼,熟人抱她会笑,就算不认识的人她不笑,但是也让抱,前几天发烧了,现在好了,感觉像变了一个人一样,爱哭了,现在还认人了,只让我抱,家里人姥姥姥爷甚至爸爸都不让抱,这是怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1503037524322
是真的吗?我的孩子也是。现在8个月了。以前很活泼,熟人抱她会笑,就算不认识的人她不笑,但是也让抱,前几天发烧了,现在好了,感觉像变了一个人一样,爱哭了,现在还认人了,只让我抱,家里人姥姥姥爷甚至爸爸都不让抱,这是怎么回事啊
真的 哈哈
点击查看全文