要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

38+2 超快顺产女宝 7斤4两

1133744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚上9点破水见红 不知道为什么我破水这么快 我妈说生我的时候也是提前了半个月 我白天还因为宝宝入盆 趾骨胯骨疼的受不了跟我妈发了脾气非要剖腹产 结果晚上就破水了 可能和我白天走了一个多小时 然后喝了两次红覆盆子茶有关系
和老公收拾东西去了医院 刚到医院内检的时候还没开指 大夫说怎么也得明天中午或者晚上生 慢慢宫缩感越来越频繁 2点多来给我内检开了一指半 等3点多去内检还是一指多不到两指 感觉这时候的宫缩疼可以忍受 站着比躺着要好很多 和姨妈痛差不多 等快四点的时候打了无痛睡着了 7点多被肚子疼醒了 当时是左侧身睡觉的 就感觉左边肚子和腿都没感觉 只有右边的在疼 我那时候还想 这无痛怎么这么不管用 几个小时就没用了 那时候疼的在床上直打滚 快8点钟我妈过来给送饭看我这么疼就叫人来内检 结果宫口全开了 那护士让我赶紧进产房 然后把宝宝的包被什么都拿上我老公扶着我走着进了产房 那些护士都说 这是昨天来的孕妇吗 这么快就要生了 当时宫缩一来疼的浑身抖 等医生准备好之后就教我怎么用力 听了医生的话 三四个宫缩用劲宝宝就出来了 没有侧切 有撕裂 生完宝宝被抱出去了 缝针缝了半个小时吧 没打麻药 感觉不疼 不到9点我就被推回病房了 像做梦一样 没遭什么罪孩子就出生了 第二天下午就出院了
总结一下 我整个孕期胖了34斤 孕前110 身高174 孕后144 产后132 现在是月子第五天 体重126 我从产后第二天回家就开始带收腹带了 睡觉时候也带着 盆骨带偶尔会带一下 我属于那种到生肚子也不是特别大的 我还是前壁 但是生了之后肚子真的惨不忍睹 特别松 而且变的很黑 一定要带收腹带 这几天明显肚子小了很多 生的时候一定要听医生的 这样不遭罪 让用力就用力 如果有条件一定要打无痛 真的是最伟大的发明 还有就是一定要坚信自己可以顺产 我孩子一直都是偏大的 38周去产检双顶径还是9.5 那时候大夫给估算体重6斤半 结果生出来7斤4两 最后附上两张宝宝照片 希望所有宝妈都可以超快顺产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接楼主超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真是好漂亮的宝宝啊!接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主超快顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主超快顺产无侧切
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
好可爱 接超快顺产女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接母女平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜了,好可爱的宝宝,接超快顺产,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
接超快顺产健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接超快顺产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接超快顺产健康漂亮女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接超快顺产健康漂亮宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 20:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:38 | 来自疯狂造人
好可爱的小公举!恭喜宝妈!接顺利顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
无痛在生的时候会关掉吗?
点击查看全文