要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

22周大排畸,宝宝左心室有三个强点状回声。

486420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸,宝宝左心室有三个强点状回声,nt正常,唐筛低危,产假医生要我预约产前诊断做进一步检查,说可能做无创或羊穿,心里还是害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 18:42 | 来自疯狂造人
心脏28周长好,一般到28周就没有了
点击查看全文
播星人p2762p (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504135198238
心脏28周长好,一般到28周就没有了
真的么,突然安心了一些,谢谢宝妈。那天回来以后忍不住眼泪花花。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 23:17 | 来自疯狂造人
可能要做无创…3个强光点有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人p2762p
真的么,突然安心了一些,谢谢宝妈。那天回来以后忍不住眼泪花花。
你先看医生怎么建议。28周再复查一下三维,看消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:24 | 来自疯狂造人
你先看医生怎么建议。28周再复查一下三维,看消失了
今天去看了特需门诊,医生建议做羊水穿刺,我跟老公纠结了好久最后还是决定做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 13:48 | 来自疯狂造人
今天去看了特需门诊,医生建议做羊水穿刺,我跟老公纠结了好久最后还是决定做羊水穿刺
恩,做了安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:56 | 来自疯狂造人
恩,做了安心
是啊,就是被医生说羊穿的风险,搞得人有点害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:51 | 来自疯狂造人
是啊,就是被医生说羊穿的风险,搞得人有点害怕。
你问问医生,什么时候约个心脏彩超,详细检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:09 | 来自疯狂造人
做个无创看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:10 | 来自疯狂造人
楼主做了羊穿有结果了吗?我也左心室有两枚点状高回声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2432492233
最后把羊穿退了,做的无创。我后来又挂了一次产前特需门诊,是个老医生,他说像我这种单纯性的点状回声不建议做羊穿,他说中国宝宝很多有这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果既有点状回声又伴有其他的结构异常就最好做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:33 | 来自疯狂造人
我是第一妇婴全程,高龄产妇,做了羊穿,月底出结果,我的报告给美国的医生看了,说没有问题。期待月底羊穿结果通过,希望楼主也顺利生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:34 | 来自疯狂造人
是否已经没有高回声啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
是否已经没有高回声啦?
大排畸10天后在私立医院又做了一次四维彩超,专门看了一下心脏部位,点状回声已经变小了,后来问医生后期还需不需要复查,一妇婴的医生说没必要复查就没复查。我自己后来查了好多国内外权威期刊上关于胎儿心室强光点的文献研究,研究结果都表示在后期强光点都会消失,有的会在出生后几个月内消失,而且强光点对宝宝心脏功能是完全没有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:43 | 来自疯狂造人
我是第一妇婴全程,高龄产妇,做了羊穿,月底出结果,我的报告给美国的医生看了,说没有问题。期待月底羊穿结果通过,希望楼主也顺利生下健康宝宝
谢谢你哦,我们都会生个健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是在一妇婴产检,是在西院的普通门诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
报一声平安,我已经顺利卸货了,宝宝很健康,生完后医院也做了婴儿先天性心脏病的筛查,结果都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:41 | 来自疯狂造人
报一声平安,我已经顺利卸货了,宝宝很健康,生完后医院也做了婴儿先天性心脏病的筛查,结果都正常。
开心开心,祝小宝贝健康长大。是男孩还是女孩
点击查看全文