要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血值一万多了雌二醇还是二百多正常吗

945810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说雌二醇是关系到胎心的,是不是太低就不会有胎心了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
你没看医生吗,低了点要吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:20 | 来自疯狂造人
没事的,我五周血值一万多,雌二醇也两百多,医生说啥事没有,整七周看的胎心胎芽,一切很好的,放心吧,宝宝们很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529977017926
没事的,我五周血值一万多,雌二醇也两百多,医生说啥事没有,整七周看的胎心胎芽,一切很好的,放心吧,宝宝们很坚强
哦哦,但我血值翻倍慢,还不知道能不能有胎心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115
你没看医生吗,低了点要吃药的
医生没说让吃,低了会怎么样啊会没胎心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 15:23 | 来自疯狂造人
我四周抽的血1200多,医生就说等着看胎心胎芽就行,然后不放心,五洲又抽的血看的翻倍,长到一万六千多,医生看了也说啥事没有,就等看胎心胎芽吧,整七周去的时候,憋尿一直特别少,然后医生也说怕看不清,结果宝宝很给力哈,胎心胎芽都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
医生没说让吃,低了会怎么样啊会没胎心吗
低了是不是没胎心我不确定。。我第一次抽血查雌二醇三百多,第二次也是两百多,医生让我早晚各一个补佳乐。。。我之前自己吃了早晚各二个补佳乐,就没停,过两天再去复查。。你也可以先看看再去复查,动态观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:38 | 来自疯狂造人
我雌二醇低,医生让我吃复方胎盘片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:41 | 来自疯狂造人
你现在宝宝生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:54 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样啦
点击查看全文