要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

妇科医生,待产在家,擅长多囊

21436201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无聊~
点击查看全文
ABAB.1212CAT (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:22 | 来自疯狂造人
免费咨询,在家好无聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:29 | 来自疯狂造人
楼主是医生吗?我没怀孕,但是例假一直没来,推迟12天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544889430471
楼主是医生吗?我没怀孕,但是例假一直没来,推迟12天了
如果没怀孕的话,那是月经不调了,先做个B超看看内膜厚度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:38 | 来自疯狂造人
问下,多囊会不会流血不止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1547688025769
问下,多囊会不会流血不止
有没有B超单?方便给我看看吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:45 | 来自疯狂造人
月经推迟好几个月了,会不会是多囊?我粉私你了,请帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1546700517835
月经推迟好几个月了,会不会是多囊?我粉私你了,请帮帮忙
是推迟了好几个月一直没来月经?还是每个月都有来月经,只是每次都推迟?多囊是比较严重的女性内分泌疾病,成因比较复杂,一般不容易得,先不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:20 | 来自疯狂造人
六项激素都正常 现在卵泡长到27*18cm了 还没有排 昨天测到强阳今天有点减弱 会不会黄素化啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
六项激素都正常 现在卵泡长到27*18cm了 还没有排 昨天测到强阳今天有点减弱 会不会黄素化啊
你现在是月经周期的第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ABAB.1212CAT
25天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
25天
性激素六项正常,月经周期25天测得卵泡27×18,排卵试纸强阳转弱,是吗?妹子,你的这些检查都是是几月几号做的呢?病历表和检查单方便给我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:34 | 来自疯狂造人
可以帮我看下吗 我胰岛素还高 医生开了达英和二甲双瓜 我这个情况一定要吃达英吗 有点不想吃 胰岛素好像也高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Miss小宝贝
可以帮我看下吗  我胰岛素还高  医生开了达英和二甲双瓜  我这个情况一定要吃达英吗 有点不想吃 胰岛素好像也高
[图片]
[图片]
达英遵医嘱服用,二甲双胍可吃可不吃,但是务必少食多餐,加强运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:42 | 来自疯狂造人
37-39天左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:44 | 来自疯狂造人
性激素六项正常,月经周期25天测得卵泡27×18,排卵试纸强阳转弱,是吗?妹子,你的这些检查都是是几月几号做的呢?病历表和检查单方便给我看看吗?
检查是今天做的 ,我只有b超的。图二是昨天到今天的试纸图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
妹子,这个月怀孕的可能性不大,因为内膜的厚度已经很厚了,快来月经的了,即使这两天能顺利排卵,也是不容易着床成功的。单次B超不能判断出是否卵泡黄素化,排卵试纸误差率也比较大,所以不能说你这次就是卵泡黄素化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
检查是今天做的 ,我只有b超的。图二是昨天到今天的试纸图
[图片]
[图片]
建议你下次月经周期的第11天开始监测卵泡哦,也比较好掌握卵泡发育情况,如果担心卵泡不可以自己排出,在适合的时候打破卵针即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
那如果打了破卵针当天同房比较好还是第二天同房啊……我刚去看医生她说内膜还好不算厚还有更厚的都怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
anyway谢谢你 祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文