要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

晚上胎动多,是不是缺氧~~

61218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去生产企业工厂看了两三个小时的现场,一直怕累着,一下班就感觉宝宝动的多,赶快回家,刚出公司门,又被一个猛扑过来的人把我电动车扒倒,好在只是车倒了,我两脚支地,肚子没碰着,胳膊抻了一下,但惊吓得不轻。晚上回去跟婆婆讲了,她第一反应竟然不是我有没有事,宝宝有没有事,竟然说我怎么不把那人拦住,说我做的不对,我真是无语啊。跟老公说了,他问我人怎么样,再三确认我没事后,交代我不舒服立即去医院,让我打车上下班。不知道是不是累的,还是被人撞了惊吓的了,宝宝晚上胎动很厉害,睡之前就动,我睡到两点多醒来后,宝宝就一直动到天亮,我也没睡着,宝宝也没睡,好担心啊,害怕宝宝缺氧。不知道是以前我睡着了没感觉到宝宝动,还是我醒着刺激宝宝在动。有没有同样情况的姐妹,我这个老母亲的玻璃心受不起惊吓了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:51 | 来自疯狂造人
听胎心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:53 | 来自疯狂造人
多动应该没事,就怕动的少了就是缺氧
点击查看全文
ccply87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dididi62
听胎心啊……
自己没买胎心仪,周五去产检,希望我的担心是多余的,希望这几天一切都正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晓晓vip
多动应该没事,就怕动的少了就是缺氧
网上说缺氧是先躁动,也就是胎动多,然后变少。所以我才不安呢。今天再观察观察吧,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 ccply87
自己没买胎心仪,周五去产检,希望我的担心是多余的,希望这几天一切都正常吧
那就没办法了,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
哈哈楼主也不用多想了。。其实碰到你的时候,你自己心里也在想宝宝有没有事,是不是?说句实话,宁可自己擦破皮,也希望宝宝没事。。只是,有的人会说话,有的人不会说话,会说话的人说的你心里美,不会说话的人说的你心里堵。。不用纠结婆婆的话。宝宝没事最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜蜜猪宝宝
哈哈楼主也不用多想了。。其实碰到你的时候,你自己心里也在想宝宝有没有事,是不是?说句实话,宁可自己擦破皮,也希望宝宝没事。。只是,有的人会说话,有的人不会说话,会说话的人说的你心里美,不会说话的人说的你心里堵。。不用纠结婆婆的话。宝宝没事最好了
是啊,那人负不负责的都是次要的,首先我要确认宝宝没事,其他的真的顾不上。我是无论付出什么代价都要保证宝宝好好的,平安降生。别人不中听的话就当没听见吧,只要我宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dididi62
那就没办法了,希望一切都好
谢谢,承你吉言!
点击查看全文