要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

29周开始晚上宫缩明显

792920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周就好像一个分界线一样,过了28周。白天都还好,一到了晚上孩子动的也频繁。然后肚子就容易发硬,特别是晚上更尿频,尿了躺在床上就更明显了,每次尿完后躺会床上后肚子都是硬的。而我这才29周左右。不知道会不会早产,担心。有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 07:55 | 来自疯狂造人
我也发现肚子硬稍微多了点,我才26周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:49 | 来自疯狂造人
我27周好像晚上洗澡时特别容易宫缩
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我也发现肚子硬稍微多了点,我才26周。
我26周的时候还没那么明显 这个星期都硬的发痛了
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 人潮汹涌我有你
我27周好像晚上洗澡时特别容易宫缩
都不知道是不是孩子太兴奋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:01 | 来自疯狂造人
楼主记录下宫缩频率吧,医生说27周后半夜一个小时有两次明显的比较正常,白天更少。我27周开始偶尔一个小时三次宫缩,休息了几天后好转,然后27周零5天的时候白天走路了一个小时,中午吃了顿大餐,晚上可惨了,一个小时八九次假性宫缩,连续好几个小时,搞得我一阵阵出汗,第二天凌晨三天爬起来挂急诊,还好胎心和宫颈都没事,回家吃了三天安宝片,强度降下来了,频度没有明显下降,第四天突然就好了,今天是好的第二天,饭后偶尔轻微的,其他时间无感,我停药了,继续观察,医生叮嘱我必须绝对卧床,我基本不走路这几天,心情放轻松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:28 | 来自疯狂造人
我也是,感觉迈入28周都开始有肚子硬的情况,我是晚上,只是无意间摸到的会,影响睡觉暂时还没有。我问医生说,宫缩是一阵一阵的,发硬可能是姿势不对之类的。
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 afei141926
楼主记录下宫缩频率吧,医生说27周后半夜一个小时有两次明显的比较正常,白天更少。我27周开始偶尔一个小时三次宫缩,休息了几天后好转,然后27周零5天的时候白天走路了一个小时,中午吃了顿大餐,晚上可惨了,一个小时八九次假性宫缩,连续好几个小时,搞得我一阵阵出汗,第二天凌晨三天爬起来挂急诊,还好胎心和宫颈都没事,回家吃了三天安宝片,强度降下来了,频度没有明显下降,第四天突然就好了,今天是好的第二天,饭...
好的 我记录一下  我好怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我26周开始也感觉挺多的,醒着的时候可能至少一天有七八次,有时候十几次,小腹还感觉持续很不舒服。请假在家休息了,吓屎人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:53 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,只要宫缩频率不是很高,就可以确认为假性宫缩。我进入28周之后白天没得事,晚上就有宫缩只有几次,宝宝胎动也是很频繁。我仔细观察了几天,宫缩只有几次,相隔的时间也挺长的,宝宝胎动也是一样的,到时间点就数胎动,也是挺好的。而且上厕所多,而且有点漏尿,不过有段时间我会吓死,因为漏羊水和漏尿分不清楚,最后查了好多资料,觉得能够自我控制住就是尿。所以有的时候不能确认的情况可以咨询一下医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是肚子发硬次数多了,就是下坠感那种,不知道大家是不是,然后晚上胎动比白天频繁……
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
我也是这种情况,只要宫缩频率不是很高,就可以确认为假性宫缩。我进入28周之后白天没得事,晚上就有宫缩只有几次,宝宝胎动也是很频繁。我仔细观察了几天,宫缩只有几次,相隔的时间也挺长的,宝宝胎动也是一样的,到时间点就数胎动,也是挺好的。而且上厕所多,而且有点漏尿,不过有段时间我会吓死,因为漏羊水和漏尿分不清楚,最后查了好多资料,觉得能够自我控制住就是尿。所以有的时候不能确认的情况可以咨询一下医生。
高危破水也是可以控制的   我女儿那个时候就是高位破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:26 | 来自疯狂造人
一天几次啊!白天我去医院回来可能累了就会10次左右!平时4,5次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:26 | 来自疯狂造人
还有一个星期产检,到时候问下医生。谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:39 | 来自疯狂造人
有时候起来上厕所,肚子会硬一下,现在月份越大,躺下来就动的多
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
还有一个星期产检,到时候问下医生。谢谢哦!
不放心可以自己某宝上买个测羊水的  因为现在我们分泌物也多  每次去医院也麻烦
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
有时候起来上厕所,肚子会硬一下,现在月份越大,躺下来就动的多
是的  晚上尿频繁  平躺着就感觉子宫特别的敏感   然后慢慢发硬起来
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我也是肚子发硬次数多了,就是下坠感那种,不知道大家是不是,然后晚上胎动比白天频繁……
下坠感没有 你是入盆了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懿和焱
下坠感没有 你是入盆了吗?
我今天才刚28周,没那么快入盆吧~就是前天有下坠感明显,那天没大便,昨天便便了,没有下坠感了……不知道是不是便秘……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
是的  晚上尿频繁  平躺着就感觉子宫特别的敏感   然后慢慢发硬起来
站着的时候几次都紧,应该是正常现象
点击查看全文