要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

剖腹产后怎么快速出奶水?

41748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后两天了,一点奶也没有,也叫催乳师来催过一遍了,还是没有奶,不知道该怎么办?有什么好办法吗?宝宝等着喝母乳,急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:19 | 来自疯狂造人
会有奶的,多让宝宝吸
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1546244589701
会有奶的,多让宝宝吸
每天都会让宝宝两边各吸四五次,但还是没有,好灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:51 | 来自疯狂造人
就是吮吸,我是推出手术室30钟开始吸,每个小时左右都吸,差不多早晨手术,下午就有黄色透明液体,就这么一直吸,第二天基本就有了,第三天都能看见白色的奶了,第四天吞咽很明显,今天第6天,一侧吃另一侧都滴了。还有就是多喝水,特别多的喝水,喝小米粥吃鸡蛋喝蔬菜汤,别吃别的乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
每天都会让宝宝两边各吸四五次,但还是没有,好灰心。
四五次太少,我一天都十几二十次喂奶
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 02:41 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
就是吮吸,我是推出手术室30钟开始吸,每个小时左右都吸,差不多早晨手术,下午就有黄色透明液体,就这么一直吸,第二天基本就有了,第三天都能看见白色的奶了,第四天吞咽很明显,今天第6天,一侧吃另一侧都滴了。还有就是多喝水,特别多的喝水,喝小米粥吃鸡蛋喝蔬菜汤,别吃别的乱七八糟的
好的,谢谢,我再试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:19 | 来自疯狂造人
我都是三天才有奶的,最后开奶,期间没有吃啥,都喝点小米粥,菜稀饭,第四天奶水就流出来了,接着又两天没吃油荤的,奶水就多的很了,娃娃吃不完的,就用吸奶器吸出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:20 | 来自疯狂造人
最重要的是要多让你宝宝吸的,不要怕痛,越吸越多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:10 | 来自疯狂造人
找催乳师连着通了三天,痛的要死要活,终于一边通了,有奶水喷出来,另一边还是不怎么样。
点击查看全文