要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

太感人了,医生

316511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1/14卵泡还在,1/19去,已没有了没医生说排了,但我自己感觉是萎缩了,还有一个高声区,医生就判定排了,叫我回去赶紧安排,哈哈,今天1/21日,姨妈就光临了,真是不知道咋好,第二次促排失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:35 | 来自疯狂造人
我也这样 问题来了这个周期我姨妈来的第二天 有个囊肿 医生说是排卵没排掉照成的
点击查看全文
t1503842998211 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 cxywwz
我也这样 问题来了这个周期我姨妈来的第二天 有个囊肿 医生说是排卵没排掉照成的
月经时间还去照啊?这次,我打算不吃药了,看能不能长,顺其自然一次,真被促排搞的心情不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 18:57 | 来自疯狂造人
亲爱的促排一次要多钱,我打算一个月促排,医生说来姨妈就去我也是卵泡不好好长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
亲爱的促排一次要多钱,我打算一个月促排,医生说来姨妈就去我也是卵泡不好好长。
我第一次促排失败,第二次促排我算了,药加B超一个过程1000左右,根据每个人情况定,有的泡长的好就花的还要少,内膜我也长的好,没有花钱,医生都是看每次B超结果开药。最主要心情心态好,真的会长的好些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我第一次促排失败,第二次促排我算了,药加B超一个过程1000左右,根据每个人情况定,有的泡长的好就花的还要少,内膜我也长的好,没有花钱,医生都是看每次B超结果开药。最主要心情心态好,真的会长的好些。
我之前卵泡都好,这次是做了宫腹腔镜手术后,第三个月开始检测卵泡,卵泡发育不好,内膜还行,这个周期检测一个套餐,说下次姨妈来了去医院开始吃药,说是吃五天,后面第10天开始检测卵泡,还说要打促排针吧卵泡成熟,所以不懂就想参考大家都是怎么促排成功的,右侧输卵管通畅,左侧输卵管堵塞,以前16年底有过宫外孕在左侧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:20 | 来自疯狂造人
我之前卵泡都好,这次是做了宫腹腔镜手术后,第三个月开始检测卵泡,卵泡发育不好,内膜还行,这个周期检测一个套餐,说下次姨妈来了去医院开始吃药,说是吃五天,后面第10天开始检测卵泡,还说要打促排针吧卵泡成熟,所以不懂就想参考大家都是怎么促排成功的,右侧输卵管通畅,左侧输卵管堵塞,以前16年底有过宫外孕在左侧。
我促排就是月经干净了喝黑豆浆,月经第3天吃来曲5天,月经干净就开始吃强的松和阿司匹林肠溶片隔天换着吃,月经第12天去查B超看泡情况,我是泡没有长起来,然后就打尿促,回家继续喝豆浆,一直监测到泡长起来吃没有喝。然后我胖多囊,我一直吃二甲双胍控制血糖,糖分高卵泡也不长,激素也要正常。我最后就一个泡起来了,打了破卵针10000单位,结果2天后检查没有排,医生要我顺其自然吧!我挂的是生殖科,那些试管的打针还多些,卵泡还难的长,我就突然发现我就这样促排是个多么简单的问题了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
我促排就是月经干净了喝黑豆浆,月经第3天吃来曲5天,月经干净就开始吃强的松和阿司匹林肠溶片隔天换着吃,月经第12天去查B超看泡情况,我是泡没有长起来,然后就打尿促,回家继续喝豆浆,一直监测到泡长起来吃没有喝。然后我胖多囊,我一直吃二甲双胍控制血糖,糖分高卵泡也不长,激素也要正常。我最后就一个泡起来了,打了破卵针10000单位,结果2天后检查没有排,医生要我顺其自然吧!我挂的是生殖科,那些试管的打针...
我有子宫肌瘤不能吃黑豆那先,我是这个周期第10检测卵泡都8*8,内膜5,13天10*8,内膜5,15天16*12,内膜7,16天17*14医生说还是差一点,在过两天复查,又隔了两天检测卵泡17*14在没有长,内膜9,医生建议下个月促排,说来月经开始,具体怎么促排我还不知道,就知道说完吃药怎么的,我也是挂的生殖科的,妇幼保健院生殖科,手术啥的都是在这里做的,我老公精子化验过没问题,术后已经耽误三个月,下个月不等了直接促排,促排心情不要紧张,说越紧张越影响怀孕,不过内膜我觉得还有点薄吃榴莲挺管用的,黑豆帮助卵泡发育挺快的,之前有吃过第14都排卵了,还是没种,?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1503842998211
月经时间还去照啊?这次,我打算不吃药了,看能不能长,顺其自然一次,真被促排搞的心情不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:52 | 来自疯狂造人
我有子宫肌瘤不能吃黑豆那先,我是这个周期第10检测卵泡都8*8,内膜5,13天10*8,内膜5,15天16*12,内膜7,16天17*14医生说还是差一点,在过两天复查,又隔了两天检测卵泡17*14在没有长,内膜9,医生建议下个月促排,说来月经开始,具体怎么促排我还不知道,就知道说完吃药怎么的,我也是挂的生殖科的,妇幼保健院生殖科,手术啥的都是在这里做的,我老公精子化验过没问题,术后已经耽误三个月...
榴莲糖分高,身体糖分过高,泡也长不好,我都不敢吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
榴莲糖分高,身体糖分过高,泡也长不好,我都不敢吃。
那你可以吃黑豆喝豆浆,我不能吃豆制品的,所以这个月吃了三个榴莲了,再过五六天去医院来大姨妈促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:10 | 来自疯狂造人
那你可以吃黑豆喝豆浆,我不能吃豆制品的,所以这个月吃了三个榴莲了,再过五六天去医院来大姨妈促排。
祝你好孕,心情真的很重要
点击查看全文