要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天打了10000的绒促,内膜不好!

2058118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.6,1.10开始每天一粒来曲唑,连吃五天停药,1.17卵泡监测,左侧有个13*14的卵泡,内膜0.53,1.18开始每天一粒补佳乐,今天去监测卵泡,B超医生说内膜不好,不均匀,0.57 ,然后拿着报告找了医生,医生说卵泡很好,就是内膜薄了点,这么好的卵泡不能浪费,要让排出来,因为上个月没有看到优势卵泡,所以医生说不能浪费了,交待一天两次补佳乐,还打了针绒促,明天再看看卵泡在不在。本来还想看看卵泡能不能自己排出来的,排卵试纸强阳了,应该也快排了,但是医生说怕变成黄体,最好打一针,内膜也让我揪心。自从备孕后内膜就不好了,之前再怎样都不会说四天不涨的,还有什么办法可以快速涨内膜吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:09 | 来自疯狂造人
你测强阳是打了绒促测到的?还是没有绒促之前测的强阳?如果绒促之后就不要测了,没用的,拿早早孕试纸也是强阳,,内膜后面都会长的快的,但我补内膜是用雌二醇的那种,是塞里面的,前一天4.8,塞了半粒就长到6.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:13 | 来自疯狂造人
吃促排药会抑制内膜的,所以都会让卵泡长起来了再吃补佳乐补内膜
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
你测强阳是打了绒促测到的?还是没有绒促之前测的强阳?如果绒促之后就不要测了,没用的,拿早早孕试纸也是强阳,,内膜后面都会长的快的,但我补内膜是用雌二醇的那种,是塞里面的,前一天4.8,塞了半粒就长到6.1了
我是早上去医院测卵泡和打针之前测的排卵试纸,不知道今天打针了今天能不能排,希望今天排了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:22 | 来自疯狂造人
那我晚上塞一下。看看明天内膜会不会厚一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
那我晚上塞一下。看看明天内膜会不会厚一点。
我塞的那种药名忘记了,最好还是按照医生说的用药,我明天去看排了没了,19号打的绒促,到现在都没有传说中的排卵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我是早上去医院测卵泡和打针之前测的排卵试纸,不知道今天打针了今天能不能排,希望今天排了。
你吃来曲能测到强阳真好,我几乎看不到印子,但还是打了绒促,你可以观察下最近会不会白带拉丝之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:48 | 来自疯狂造人
你卵泡长的挺好的,我也是19号时,测11.5 内膜5 然后开了四针,一天一针,我还没有去看,我也不知道有没有我的怎么样
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
你卵泡长的挺好的,我也是19号时,测11.5 内膜5  然后开了四针,一天一针,我还没有去看,我也不知道有没有我的怎么样
你过两天去看看,应该也长得不错了,加油我们!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:53 | 来自疯狂造人
你吃来曲能测到强阳真好,我几乎看不到印子,但还是打了绒促,你可以观察下最近会不会白带拉丝之类的
我17号测都还是白板,19号测就开始有加深了,今天差不多就强阳了。希望我们都能好孕!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:55 | 来自疯狂造人
我塞的那种药名忘记了,最好还是按照医生说的用药,我明天去看排了没了,19号打的绒促,到现在都没有传说中的排卵痛
你塞的应该是芬吗通,我手上刚好还有这个药,我九点多打的绒促,十二点多时左边刺痛了一小会,不知道是不是排了,会不会是我太神经质了?明天再看看。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
吃促排药会抑制内膜的,所以都会让卵泡长起来了再吃补佳乐补内膜
我是卵泡长到14*13开始吃的补佳乐,吃了四天没涨医生说加量看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我17号测都还是白板,19号测就开始有加深了,今天差不多就强阳了。希望我们都能好孕!
我当时测到2.2*1.5的时候也是几乎白板,医生叫我打绒促,结果就打了,不敢测到强阳再打针,怕太大排不出
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 15:56 | 来自疯狂造人
我当时测到2.2*1.5的时候也是几乎白板,医生叫我打绒促,结果就打了,不敢测到强阳再打针,怕太大排不出
我猜想白板是说明卵泡还不够成熟,我一直以来卵泡都比较小,如果不促排,我的卵泡很少上18的。今天促排的这个是我有史以来最大的一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我猜想白板是说明卵泡还不够成熟,我一直以来卵泡都比较小,如果不促排,我的卵泡很少上18的。今天促排的这个是我有史以来最大的一次了。
我之前没促排,卵泡只要长起来,可以长到2.0-2.2就能测到强阳,但我卵泡也是不怎么长,这是第一次促排,没测到强阳就就这么大了怕继续长
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
今天B超看已经排卵了,内膜只有0.6,今天凌晨三点左右同房了,这样的内膜着实让人担心,唉听天由命吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
今天B超看已经排卵了,内膜只有0.6,今天凌晨三点左右同房了,这样的内膜着实让人担心,唉听天由命吧!
我今天监测也排了,内膜11,塞的那个药长内膜快些,本来4.8,塞了5天11了
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 09:41 | 来自疯狂造人
我今天监测也排了,内膜11,塞的那个药长内膜快些,本来4.8,塞了5天11了
估计我的内膜受损太严重,不好涨,昨晚塞芬马通了,准备再用几天,今天医生交代开始吃达芙通,补佳乐也吃,吃到来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
估计我的内膜受损太严重,不好涨,昨晚塞芬马通了,准备再用几天,今天医生交代开始吃达芙通,补佳乐也吃,吃到来姨妈。
说不定好孕呢,也有内膜是6怀孕的
点击查看全文