要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授,失望

430814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 12:08 | 来自疯狂造人
人授怎么做,去医院么,多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
理解你的心情。抱抱。继续加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 12:41 | 来自疯狂造人
人授前需要做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:44 | 来自疯狂造人
抱抱……祝我们大家所有人都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
哎 感同身受 我这次好像也是小卵泡排卵 医生说卵泡没成熟就排掉基本上是不能受孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
哎 感同身受 我这次好像也是小卵泡排卵 医生说卵泡没成熟就排掉基本上是不能受孕的
医生也说妊娠率下降,但我还是决定试一试,结果就是失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 @亲爱的宝贝!
医生也说妊娠率下降,但我还是决定试一试,结果就是失败了
我卵泡发育得慢,第十二天的时候医生说没有10以上的,让我一周后去,结果一周后排掉了。所以这个周期我都没看到我的卵泡……但是我之前促排,那么多营养也就发育了一个,这次不仅有排卵迹象,回头右边还有个13X15的 我在想我哪里有这么多营养可以长2个啊……所以之前排掉的感觉应该是不成熟的,不知道有没有人自然周期,一个星期时间,9大小的一下子到18…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我卵泡发育得慢,第十二天的时候医生说没有10以上的,让我一周后去,结果一周后排掉了。所以这个周期我都没看到我的卵泡……但是我之前促排,那么多营养也就发育了一个,这次不仅有排卵迹象,回头右边还有个13X15的 我在想我哪里有这么多营养可以长2个啊……所以之前排掉的感觉应该是不成熟的,不知道有没有人自然周期,一个星期时间,9大小的一下子到18…
我卵泡也发育慢,一般都要月经17天才有成熟卵泡,以前都有20以上的卵泡,这次不知道是不是第一次人授太紧张了,卵泡发育都16第二天就说拍掉了,我就是自然周期的,没有促排。你说的情况有可能,后期快排的时候长的比较快,说不定一星期就长很大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:24 | 来自疯狂造人
楼主可以考虑做试管吧!我准备做一次人授不行就转试管了年纪大了不想等啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
我也是 过年别人的热闹和带孩子的喜悦跟自己好像隔绝了一样 毫无关系 我也是被老天爷遗忘多年的可怜人 没人能体会自己的苦楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1486012315511
楼主可以考虑做试管吧!我准备做一次人授不行就转试管了年纪大了不想等啦
祝你人授成功,试管好受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 00:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
等你试几次不行,你就只有选择试管了,人授就跟自然怀孕几率一样,
所以我打算做一次人授不行就转试管了,本来对人授也不抱很大希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 @亲爱的宝贝!
祝你人授成功,试管好受罪
谢谢你,楼主也不用灰心,人授本来就是看概率的,说不定你第二次人授就成功了。因为我年纪大性子急,所以其实我想直接做试管的但是自己输卵管没问题直接试管有点可惜加上医生不同意,觉得我除了多囊,其他都是好的,不符合试管指征,所以走走形式做一次人授再说。
点击查看全文