要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[一般话题]

累啊,便秘太恼火了

463515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+2周了,最近这段时间便秘,要不就拉不出来,想拉就是拉不出,要不就拉很少的干颗颗,天天水也喝的多,蔬菜也吃的多,水果也吃的多,什么香蕉酸奶蜂蜜经常都吃,还这样,有没什么有经验好办法的宝妈分享一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
某宝蜂蜜栓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:31 | 来自疯狂造人
我27周就这样了,真的太痛苦了,关键我还妊娠糖尿病,水果太甜的都不敢吃,让医生配了乳果糖一点用也没有,不知道是不是我铁片钙片在吃的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:34 | 来自疯狂造人
我喝了益力多不便秘,每天一瓶,
点击查看全文
aa小贝拉 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514985554455
我27周就这样了,真的太痛苦了,关键我还妊娠糖尿病,水果太甜的都不敢吃,让医生配了乳果糖一点用也没有,不知道是不是我铁片钙片在吃的原因。
我也每天吃铁吃钙,关键是拉的时候又不敢使劲拉,又不敢乱吃药,就是难过呀
点击查看全文
aa小贝拉 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 梦丽之花
我喝了益力多不便秘,每天一瓶,
是医生让吃的益力多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:29 | 来自疯狂造人
医院开来的益生菌,在吃,效果不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:51 | 来自疯狂造人
我吃澳洲的孕妇益生菌胶囊,也没有每天吃,一天没便意就吃一粒,第二天就好了,到现在为止还没有超过两天的,也基本没有碰到排便困难的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:13 | 来自疯狂造人
我还没有便秘~也不知道我时间没到还是我孕前就不便秘的原因,我每天起床洗漱后我就先喝一大杯的温水,喝了过后一会儿就要上厕所,然后再吃早饭,每天都是如此,孕前是这样,现在也没有变化。假如我有一天没有上大号,我就疯狂喝水,然后吃火龙果,香蕉,这之类的水果,然后第二天又恢复正常了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:17 | 来自疯狂造人
我孕前便秘,正常的也2-3天一次,我还害怕孕期便秘呢,结果自从怀孕一天两次,也不知道为啥就好了,!!吃的也不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 aa小贝拉
是医生让吃的益力多吗
没有啊,我从怀孕的时候就开始喝,一直到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
我前天便秘得不得了,干燥得拉都拉不出,又不敢使劲,难受死了。说来也怪,当天下午喝了瓶酸奶,晚上吃了根香蕉,第二天开始又通畅了。
点击查看全文
aa小贝拉 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我前天便秘得不得了,干燥得拉都拉不出,又不敢使劲,难受死了。说来也怪,当天下午喝了瓶酸奶,晚上吃了根香蕉,第二天开始又通畅了。
我天天吃香蕉酸奶都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 aa小贝拉
我也每天吃铁吃钙,关键是拉的时候又不敢使劲拉,又不敢乱吃药,就是难过呀
是说啊,不使劲又拉不出憋得难受,使劲又担心宝宝,真心难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:18 | 来自疯狂造人
我也是便秘得不行,最近吃的红心火龙果。感觉不错,也是俩天一次,但是很顺畅。吃那种小一点新鲜的个人觉得汁水多,而且吃一个不会觉得多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:37 | 来自孕迹暖暖Android
没便秘,但是成功得了痔疮,也不知道怎么搞的
点击查看全文