要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请问我这个该怎么算,有图介意的勿进

367414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18号开始生化出血6天结束,2号又出血,3号清宫,4号晚上开始就没啥血了,就一点点灰色分泌物,今天离上次生化出血33天,离清宫17天,今天开始有红的了,小肚子隐隐得跟来要来姨妈一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:59 | 来自疯狂造人
算什么?你是要算怀孕还是姨妈?都清宫了医生也没说要休息吗
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
现在出血肯定算姨妈啊。我有休息啊,坐月子啊
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
但是我怕是有残留,被医生吓怕了。不知道有没有以前有同样情况的亲或者了解的跟我说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:14 | 来自疯狂造人
喝新生化颗粒
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547226707248
喝新生化颗粒
吃了几盒了。新生化片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 23:56 | 来自疯狂造人
应该是大姨妈来了,等等看,如果是,姨妈走后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 刘宝儿520
但是我怕是有残留,被医生吓怕了。不知道有没有以前有同样情况的亲或者了解的跟我说说
生化一半就休息一个月,当姨妈处理,不知道你说的清宫是不是那个手术清宫,如果是,一般会要求休息半年,所以好奇怪……
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
生化一半就休息一个月,当姨妈处理,不知道你说的清宫是不是那个手术清宫,如果是,一般会要求休息半年,所以好奇怪……
就是生化出血,后来又没流干净,就又清宫。搞笑吧,你奇怪啥。我又没说我没休息啊,我之前怕清宫没清干净,所以才想问问,我感觉你才奇怪,一直强调我休息。我又没上班,老公也没在家又没有同房,我现在吃了睡睡了吃,你哪里看出来我没有休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 刘宝儿520
就是生化出血,后来又没流干净,就又清宫。搞笑吧,你奇怪啥。我又没说我没休息啊,我之前怕清宫没清干净,所以才想问问,我感觉你才奇怪,一直强调我休息。我又没上班,老公也没在家又没有同房,我现在吃了睡睡了吃,你哪里看出来我没有休息了
心态这么差?清宫本来就要休息半年的啊!一般人生化哪里需要清宫啊!一会生化一会清宫的!心态不好就别发帖!有本事别看啊!真是醉人
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:31 | 来自疯狂造人
心态这么差?清宫本来就要休息半年的啊!一般人生化哪里需要清宫啊!一会生化一会清宫的!心态不好就别发帖!有本事别看啊!真是醉人
搞笑,生化为啥不能清宫,生化没流干净。有残留难道不用清宫吗,啥叫我心态差。你一直强调休息,我就奇怪我哪里说我没休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 刘宝儿520
搞笑,生化为啥不能清宫,生化没流干净。有残留难道不用清宫吗,啥叫我心态差。你一直强调休息,我就奇怪我哪里说我没休息了
这位大姐 不好意思 您别激动 我一直以为你要备孕呢
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 00:47 | 来自疯狂造人
我是在备孕,只是刚怀上就生化了,本来别人生化能自己流干净,但是我生化后五天干净了,过十天又出血了,去医院查B超有残留,查血hcg还在上升,所以才做的清宫,
点击查看全文
刘宝儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 00:49 | 来自疯狂造人
搞了一个多月了,还没恢复正常,我现在只要有点点不正常就心慌,被医生吓怕了,开始说有残留医生说怕是人绒细胞瘤,葡萄胎,还说严重了就是子宫癌,我真被吓怕了,偏偏我的血值清宫后下降的慢,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 刘宝儿520
搞了一个多月了,还没恢复正常,我现在只要有点点不正常就心慌,被医生吓怕了,开始说有残留医生说怕是人绒细胞瘤,葡萄胎,还说严重了就是子宫癌,我真被吓怕了,偏偏我的血值清宫后下降的慢,哎!
哎,女人真是辛苦。抱抱~~我也备孕好几个月了,多囊,一开始还要每个月去打针监测,还是没怀上,每个月痛经感一来铁定没戏,今天排9又痛经了一下…分分钟想请假在家躺着,没心情上班…总是期盼奇迹…这个月自然排卵,第12天的时候还没有10以上优势卵泡,医生让一周后去B超(第十九天)但是第18天又拉丝白带,还有排卵痛,后来第十九天果然有排卵迹象,医生说可能没长成熟,不能受孕的……总之每个月状况百出。一起备孕的都怀上了 呜呜
点击查看全文