要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

孕六月遭遇了致命打击,憋了好久想说说

1211426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年对于我来说是特别想从人生中抹掉的一年,但是现实告诉我,这一年我将永远无法忘记。
本来狗年的到来我是充满期待的,我觉得狗年应该是很吉祥的一年,所有的开始都是从1.1这一天开始。
1.1是末次月经,1月底测出怀孕,这对于我这个备孕了9个月的人来说真的是天降的大喜事,当时测出来别提有多高兴了…但是好景真的不长,二次测hcg翻倍的时候就是晴天霹雳,医生说可能发育不好,所以说从二月开始就没有踏实过,甚至是春节都没有心情过好,节后确实是接受了现实,胚胎停止发育,3月初不得不住院进行刮宫,当时的我心情真是差到了极点,我不知道为什么身边的人生孩子都这么顺利,只有我这么倒霉坎坷。再加上当时的工作也是厌烦到了极点,碍于大龄未育的尴尬身份也不敢辞职,所以当时整个人都很丧!但是没有办法,只能自我安慰,就这么过了四个月。在这期间喝了一个月中药调理,碍于太麻烦就没坚持下去,转眼来到了7月底,由于各种不舒服症状,不得不让我怀疑可能中标了,事实证明,我猜对了,但是这次并没有喜悦,除了担心就是害怕,不过好在都是顺利的~就在快要出3个月的时候,我的悲惨命运就悄悄的上线了.
10.2国庆放假期间本是应该快乐度过的,谁承想晚上接到我爸的电话,说我妈摔了一跤(参加同学聚会),动不了了,已经叫了救护车,让我马上去医院,刚要吃晚饭的我们立马就奔向了医院,过程省略,结果就是左腿胯骨骨折。当时的我就哭了,首先我妈常年就是身体不好,尤其是有血液病,血小板低,属于免疫系统病,但是又不是白血病,查不出具体原因,只能靠吃激素,常年下来导致偶尔肝不正常,尿不合格了什么,而且本身自己又是易胖体质,所以196斤,一个跟头下来不骨折才怪。由于血小板低,医院不敢给我妈做手术,怕愈合不好,导致感染,有并发症什么的。只能卧床静养,让骨头自己长,这个漫长的过程谁也说不好要过多久~总之从10.2到12.25号就这么在我姥姥家躺了两个多月,中间复查了一次,结果是好的,我们还都很开心。从12.26十点多接到的那一个电话开始,我的人生发生了天翻地覆的变化…
当时是12.26中午10点多一点,我正在公司跟同事逗贫嘴,电话接起后,我一度以为搞错了。告诉我我妈凌晨三点多的时候脑出血,现在在医院抢救呢,原因是我妈的脑血管瘤破裂,我当时真的已经懵逼了,因为没有人知道她脑袋里长了这个东西,也没有任何反应。抽血检查说钾低不能马上手术,又现补钾,等能做手术的时候已经是晚上5点多了,从脑子里引流出了最少300ml的血,因为在icu谁也不能进去探视,当天的情况还算是稳定,可是两天以后我妈的各项机能就不行了,心脏不行了,肺也感染了,胃还出血,医生说脑干受到了损伤,由于体质太差,连植物人也当不了。最终这一切在12.29日下午终止了…我一下失去了我人生中最最最最重要的人~感觉天都塌下来了,每分每秒都不相信发生的这所有的一切,为什么倒霉的事情总是能落到我身上,我到底是做了什么缺德的事了吗?要让我遭遇这一切,现在家里整个都乱了,我爸天天靠安眠药入睡,也自己不能在家里呆着,这日子真是…我恨透了2018年…我也恨透了身边的一切~我常常想为什么死的那个人不是我?现在每星期还要装的若无其事的去骗我91岁的姥姥……从接到电话开始,就有宫缩的感觉,以至于都无法走路,肚子涨涨的,非常难受,担心的同时又害怕流产,所以死的那个人应该是我,我最应该需要解脱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:17 | 来自疯狂造人
不知道如何安慰楼主了 一定要自己调节好 你的妈妈也希望你好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
加油!妈妈也希望看到你好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:30 | 来自疯狂造人
希望楼主节哀,为了肚子里的宝宝,稍微看开点,不要太难过了,虽然这很难做到,还是得把心情调整好!对自己宝宝负责,相信你妈妈在天上也很想看到你平平安安生下宝宝,把宝宝生下来也是给你爸爸一个慰藉,能让他心思放到别处!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 22:49 | 来自疯狂造人
加油宝妈,不管说什么都不会减少你的痛苦,只能说加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:58 | 来自疯狂造人
楼主加油挺住 抱住你 肚里的宝宝是希望 一定会平安生产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 23:03 | 来自疯狂造人
加油,都会过去的
点击查看全文
海苔仙子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
宝宝楼主,我2013年也非常坎坷。虽然不想再提,但如果说出来能让楼主好受一点,那也值得。
父母在外面打工,2013年春节回来终于在市里买了一套商品房,面签完,才说去医院检查母亲好几个月都不好的咳嗽。结果,晴天霹雳,肺癌。。
终于接受了这个现实。
没想到,3月28日,我一岁多的儿子从床上摔下来胳膊骨折,当时他身边没有人。等发现的时候,他爬在三楼的楼梯,天知道他是怎么样从床边爬到了楼梯口,究竟在那里趴...
心疼你,只有经历过的,才知道那种痛~现在每天都看似很平静正常,其实内心里时时刻刻都在想着种种回忆和被抢救那几天,真的很煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:33 | 来自疯狂造人
坚强点亲爱的,为了宝宝和活着的亲人,也为了让天堂的妈妈安心,你一定要坚强起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
一切会好起来的 宝宝是生命的延续和开始 加油 妈妈会保佑着你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 01:20 | 来自疯狂造人
2016年我经历过和你一样的事,1月1号查出怀孕,过年前流产了,7月份我妈妈在我生日那天走了。那段时间天天哭,睡梦中经常哭醒,我还要装作若无其事的去骗90多岁的姥姥。那年我19 没有爸爸
点击查看全文
海苔仙子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 06:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
2016年我经历过和你一样的事,1月1号查出怀孕,过年前流产了,7月份我妈妈在我生日那天走了。那段时间天天哭,睡梦中经常哭醒,我还要装作若无其事的去骗90多岁的姥姥。那年我19  没有爸爸
真的太悲伤了,我们太坎坷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 08:02 | 来自疯狂造人
不知道该怎么安慰,希望你坚强挺住,宝宝需要你,阿姨也希望你一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:20 | 来自疯狂造人
楼主节哀。为了宝宝,要努力调整自己的身心状态,这很难很难,但很必要。你为宝宝创造了ta生长的内环境,你好,宝宝才能好。妈妈都希望女儿健康平安,能顺顺利利地生下宝宝。痛苦的时候,多想想后面的日子,为了逝者安息,为了新的生命,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
楼主千万挺住,这个事情发生不是你的责任,你肚子里还有娃呢?多想着娃点,振作起来,2019会越来越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
宝妈,世上事情总是如此,希望你好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
安慰一下你。别想这么多了 先把身体照顾好。好人会一生平安的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:00 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,为了自己和宝宝,坚强
点击查看全文