要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

以为生了娃就会幸福,没想到心酸在后头

588215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生孩子前,为了要孩子的种种心酸就不提了,好在经过努力,终于生下了我的宝贝儿子,以为日子从此就会好起来,没想到心酸在后头。有了宝宝,婆婆翻脸不认人,眼里只有宝宝,她喜欢宝宝我也很欣慰,可是她对宝宝做的很多事都是老思想,经常对宝宝做些不好的事,我也知道这些我眼不见心不烦就好,可是住在一起总会看见,也多次好好和婆婆沟通过,可惜人家还是如此,完全不把我当回事,宝宝才满月还在哺乳期,不忍心把宝宝完全丢给婆婆,于是和老公搬出去住。可是虽然他同意搬出去了,但是总不理解我的感受和做法,平时没什么,吵架时就总怪我不把孩子给婆婆带,平时他上班从不关心我和孩子就算了,就连他休假,也是跑出去打牌一天一夜不回,回来了也是倒头就睡,甚至连话都不和我说,说他他还生气甩脸给我看,自己不对我都还没说什么,他反倒吼我了。是我活该,不顾家人反对非要远嫁,想要离婚又没有实力,心软撇不下孩子,我一定要坚强,要争气,不然谁都会在吵架时让你滚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:53 | 来自疯狂造人
只想握手。反正一切尽在不言中。
咱们为了孩子一起坚强吧。
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 idagao
只想握手。反正一切尽在不言中。
咱们为了孩子一起坚强吧。
握手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 20:59 | 来自疯狂造人
自己没收入吗?女人一定要自己能赚钱!谁都靠不住的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing
说起收入也是一把心酸,娘家特别穷,穷的你没法想象的那种,所以毕业几年收入都贴补家里,后来结婚,由于天真以为嫁给了爱情加上婆婆的恐吓,所以几乎没要彩礼,提出象征性地给我爸妈一万块钱,说多少是个意思,是个仪式,婆婆都有点不乐意,但是婚前也没多说什么,等到婚礼当天才把结婚收的礼钱当着他们亲戚甩给我,才知道婆婆如此吝啬不通情达理。婚后老公一直没稳定收入,我的收入都在维持我们的生活,加上后来要孩子不顺利,做试管花了十多万,偏偏这时候娘家弟弟欠了高利贷,又给他借了几万还债,从试管以后就没法上班到孩子四个月,花光了我所有积蓄,老公一直承诺每月给两千生活费也没兑现,现在离了他吃饭都是问题,偏偏孩子太小还在吃奶,又不放心丢给他们家,我真是活该
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing
说起收入更心酸,娘家穷的叮当响,婚前贴补娘家,婚后贴补老公,以及看不孕不育和做试管还有帮不争气的弟弟还高利贷花光了我所有积蓄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1480916888289
说起收入更心酸,娘家穷的叮当响,婚前贴补娘家,婚后贴补老公,以及看不孕不育和做试管还有帮不争气的弟弟还高利贷花光了我所有积蓄
真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 18:35 | 来自疯狂造人
只能相信慢慢会好起来的。孩子大点就好带了,三岁上幼儿园了就可可以出去工作了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
只能相信慢慢会好起来的。孩子大点就好带了,三岁上幼儿园了就可可以出去工作了。
宝宝才四个月不到,也够熬,不过相信总会有好的那一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
说起收入也是一把心酸,娘家特别穷,穷的你没法想象的那种,所以毕业几年收入都贴补家里,后来结婚,由于天真以为嫁给了爱情加上婆婆的恐吓,所以几乎没要彩礼,提出象征性地给我爸妈一万块钱,说多少是个意思,是个仪式,婆婆都有点不乐意,但是婚前也没多说什么,等到婚礼当天才把结婚收的礼钱当着他们亲戚甩给我,才知道婆婆如此吝啬不通情达理。婚后老公一直没稳定收入,我的收入都在维持我们的生活,加上后来要孩子不顺利,做...
唉 也是无奈啊 熬几年吧 等孩子上学了就赶紧出去赚钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 01:34 | 来自疯狂造人
你要强势点,不能太软弱,结婚了就是小两口自己过日子了,你得让人知道你才是这个家的女主人,说个不好听的,你老公要是出点事,法定继承人,你第一,你娃第二,他父母第三
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
加油,生活不易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 01:14 | 来自疯狂造人
哎有了孩子矛盾真的开始了~公婆简直是~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 木木木木37
你要强势点,不能太软弱,结婚了就是小两口自己过日子了,你得让人知道你才是这个家的女主人,说个不好听的,你老公要是出点事,法定继承人,你第一,你娃第二,他父母第三
也是,是我不够强
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
公婆没法说,说多了都是泪!老公多少还靠的住,但和他爸妈多少还一伙!熬过这段艰难的日子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 龙飞媳妇
公婆没法说,说多了都是泪!老公多少还靠的住,但和他爸妈多少还一伙!熬过这段艰难的日子吧
总结的好
点击查看全文