要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

医生说发育不好,好担心,不会宫外孕吧!谁会看,帮我看看,今天还抽了血,结果明天下午取!

490428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说发育不好,好担心,不会宫外孕吧!谁会看,帮我看看,今天还抽了血,结果明天下午取!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:56 | 来自疯狂造人
上面写宫内啊,不会宫外孕啦。
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的丢丢
上面写宫内啊,不会宫外孕啦。
哦哦!可是说是发育不好,会不会孕酮偏低啊!担心死了,好不容易有了,却……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:06 | 来自疯狂造人
这是多久时候去拍的?腹部还是阴道bc
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
刚好四十天,做的彩超
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:09 | 来自疯狂造人
腹部彩超!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:10 | 来自疯狂造人
40天还小呢,我30多天的时候,也看不到什么,和你大小一样5×4的暗区。医生说太小了,你为啥这么早去做b超啊,一般7周才去
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:15 | 来自疯狂造人
40天还小呢,我30多天的时候,也看不到什么,和你大小一样5×4的暗区。医生说太小了,你为啥这么早去做b超啊,一般7周才去
我自己也不太懂啊!就去了,你是三十几天去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544604998757
我自己也不太懂啊!就去了,你是三十几天去的?
大概36-37天的样子吧,我末次月经12.12,但是排卵是12.28。
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
大概36-37天的样子吧,我末次月经12.12,但是排卵是12.28。
我俩只差一天我末次月经12.11 排卵12.29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:28 | 来自疯狂造人
楼主你的血值怎么样啊?
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪是我
楼主你的血值怎么样啊?
结果明天下午才能拿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:34 | 来自疯狂造人
我俩只差一天我末次月经12.11 排卵12.29
你回头抽血了给我看看报告哈。我前两天抽的,之前已经抽3次了,因为我有出血。一直密切关注血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:37 | 来自疯狂造人
我们相差一天
点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
你回头抽血了给我看看报告哈。我前两天抽的,之前已经抽3次了,因为我有出血。一直密切关注血值
[图片]
好的,你平时注意点,我没有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
好的,你平时注意点,我没有出血。
很多人很低都没出血。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:39 | 来自疯狂造人
我们一样啊,我打算明天去做彩超,明天41天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510576235789
你这么早去拍b超干嘛呀,好多人40天啥也没有,会给自己找不快活的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
你这么早去拍b超干嘛呀,好多人40天啥也没有,会给自己找不快活的。。。
我16号抽血值是213,到现在都没查翻倍,第一个是15号晚上测的,第二是今天晚上测的,

点击查看全文
黑妞月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1510576235789
我觉得你再等4.5天,明天去会不会有点早
点击查看全文