要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊不可怕,心态很重要

417516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位人民教师,老公是位军人,常年异地分居。17年的我们步入婚姻殿堂,原本就想顺其自然,18年的6月,月经推迟一周,早早孕试纸没有双杠,不死心去医院抽血,hcg值9.7大于参考值0~6,满心欢喜以为怀孕了。医生说应该才着床,让下周复查。复查hcg值3.2医生让赶紧去让赶紧去看妇科,正好不巧逢端午放假,遇到了位很不靠谱的医生,让我去做B超,子宫内膜17,让我回去吃黄体酮让月经来就行,没告诉我要抽血检查内分泌什么的,就这样又耽搁了。
暑假两个月去了部队,回来月经又推迟,直奔医院,同事推荐位医生,让我直接去找她。去了,开了黄体酮月经来的2~4天去抽血,一查内分泌失调引起多囊卵巢综合症。
奔溃了,说实话,我压根不知道什么叫多囊卵巢综合症,百度,才知道是不孕不育的一种。达英35吃起来,正好上海有专家门诊下来义诊,医生让我去听听。专家看了我的化验报告,直接来了句,你还年轻,多囊卵巢综合症典型症状,达英吃一个月,促排,回去吧,月经来,过来。
我这个岗位一个萝卜一个坑,知道我为了请假去医院遭了校长多少白眼么,哭的我直接说自己有问题,校长还不信,我直接把病例给他看,最忌讳的也变得不忌讳了,请个假还支支吾吾,哎。
就这样第一次促排开始了,月经第五天开始吃来曲五天后检查卵泡发育情况,很不错周一15*14,医生来了尿促️针,隔天周二18*17,再隔天周三19*18。医生说很漂亮打了破卵针说,让周四同房,周五检查。周五又跑到了医院检查,医生说不错卵泡排掉了,黄体酮吃起来,十四天后过来抽血。十四天后第一次促排失败。
医生安慰我说,一次成功的案例不是很多,你还年轻,就算正常人一个月就怀上的概率也不过三分之一啊。
调整心态准备第二次促排,哪知道,部队出任务,老公被派出去,第二次促排暂停,达英吃起来。
第二次促排,继续来曲五颗,去检查没有大于十的卵泡,呆了,怎么大卵泡没有了。医生开了三针尿促,三针打完最大的也不过12*11,又开了2针,18*14、12*11。医生安慰我说,有位病人打了八针才涨起来,你别放弃。好,加油,又开了三针,三针后去复查大于10的没有上次18*14的萎缩了。已经八针下去,医生让回去休息,这个月结束,说卵巢不能过度刺激,回去休息一个月吧,那天是周二我记得很清楚。回去继续上班,什么都没想周五长途开车去部队,12月15、16号同房了,回到家吃黄体酮让月经来。
联系医生,帮忙约上海专家会诊,800块的会诊费交了制定新的方案,让我休息一个月顺便检查输卵管,下定决心造影检查,可黄体酮吃完五天月经也没来,不会怀孕了吧,这可是我想都不敢去想的事情,还是去买了早早孕试纸,淡淡的双杠,以为早早孕试纸出问题了,又测了一下,还是淡淡双杠,那天正好是元旦。
1.1号直接拿着早早孕试纸奔向医生,医生说Hcg抽血检查,估计中奖了,结果中了。让我5号继续抽血,看翻倍怎么样。
1.19号去做了B超胎心胎芽都很漂亮,但需要保胎,躺家里,为了你(宝宝),躺着保胎不能乱动,多辛苦都值得。
各位宝妈别放弃,好孕一定会等着你,我妈就说我没当回事,以为不能怀孕,同房后就没往这方面想。心态决定一切

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
特别佩服军嫂,还要是老师,更加不容易!祝福宝宝健康成长平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕来了,接你好孕宫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:02 | 来自疯狂造人
我也是老师,不过是幼儿园。请假特不方便,放假开会还说了什么请假少一点什么的虽然知道大家都不容易啥的,虽然没点名道姓但是就我请假最多,说的能是谁。。。好不容易放假了可以好好备孕,卵泡又不涨了,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506832299165
特别佩服军嫂,还要是老师,更加不容易!祝福宝宝健康成长平安足月出生!
嗯,一起一起
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。
我也是老师,不过是幼儿园。请假特不方便,放假开会还说了什么请假少一点什么的虽然知道大家都不容易啥的,虽然没点名道姓但是就我请假最多,说的能是谁。。。好不容易放假了可以好好备孕,卵泡又不涨了,心累
别想太多,真的,脸皮要厚,我开学第一天发现多囊,促排不停的跑医院还要自己去部队,都可以请下来了,大不了看点脸色,说就说,又不会少块肉,已经练就的百毒不侵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
我也是跟领导说了实话、不然老请假领导都会觉得怎么这么多事,我第一次促排也失败了,现在第二次促排,25号去监测卵泡,希望这次能成功怀上猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我就是我不一样的火
嗯,一起一起
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
恭喜恭喜,好孕来了,接你好孕宫中!
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我也是跟领导说了实话、不然老请假领导都会觉得怎么这么多事,我第一次促排也失败了,现在第二次促排,25号去监测卵泡,希望这次能成功怀上猪宝宝
加油,一定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 23:51 | 来自疯狂造人
你第二次促排有两个卵泡,18那个萎缩了,还有一个12的对吧,你是几号打排卵针的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 00:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1516188123348
你第二次促排有两个卵泡,18那个萎缩了,还有一个12的对吧,你是几号打排卵针的呀
周二打完都没涨,医生让休息。周六同房的,误打误撞中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:51 | 来自疯狂造人
周二打完都没涨,医生让休息。周六同房的,误打误撞中了
周二多大呀,你没有打排卵针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:31 | 来自疯狂造人
周二多大呀,你没有打排卵针吗
12*11,那会已经八针尿促,医生不给我打针。让我回家休息,吃黄体酮让月经来,哪知道它后期自己涨起来破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:32 | 来自疯狂造人
12*11,那会已经八针尿促,医生不给我打针。让我回家休息,吃黄体酮让月经来,哪知道它后期自己涨起来破了
哦哦,就是隔了5天,周6你是随意安排的同房,还是有白带拉丝了才同房的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:31 | 来自疯狂造人
哦哦,就是隔了5天,周6你是随意安排的同房,还是有白带拉丝了才同房的,
我没有白带拉丝的,就顺其自然了,以为不能怀孕的,哪知道中奖了
点击查看全文