要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

2号或者3号排卵日

389434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止大姨妈没来,睡不着觉,从四点左右就开始没睡了,然后心血来潮跑去测早孕了,希望这次宝宝可以顺利健康出生。
补充一下,上个月17号姨妈日,这个月有测排卵,1号下午感觉有点强阳了。也只有1号同房了,因为老公在外地上班,1号本来白天老公还在外地的,下午就让老公赶紧坐车回来,晚上他回来了,第二天就回去了,2号那天下午我测了还是强阳,我当时心想完了,没戏了,怎么还没有排卵,2号晚上测了感觉还是强阳,就想着没戏了,老公已经走了。3号下午还是测了下。弱了。不是隔几个小时就测排卵试纸的,我就是想起来就测下。就没想过这个月能中。就想着这个月大姨妈走了该去做造影了。因为备孕有将近一年了。也有两个月排卵期没和老公在一起了。10月份大姨妈结束后,本来想去做造影了,医生不给做,说让我再等等,那次白带检查都做完了。最后医生还是说让我等,我现在很感谢那位医生,幸好没做。
今天早上测了有加深。没啥反应,胸也不疼,尿也不多。乳头也就刚穿内衣时候有点感觉。唯一一点容易饿。想想前几天,我睡觉前饿啊,我以为我没吃饱。腰最近一周感觉会酸,我还以为是我累的。
最后希望大家都可以好孕,我算下来备孕也有一年了,其中有两三个月没有排卵期在一起。传你们好孕,咱们都可以生个健康的猪宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,排卵日差不多,今天姨妈也没来,备孕都快一年了,都不敢去测,怕失望,多希望和你一样怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,还有几天就排卵了,希望这个月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深 愿接你好孕 接个猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!祝加深!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
balabala123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534313690506
恭喜恭喜,排卵日差不多,今天姨妈也没来,备孕都快一年了,都不敢去测,怕失望,多希望和你一样怀了
去测吧,我之前测过排卵日每次我都是14.15天左右就来大姨妈来了,这次排卵日后超过了这个时间的,我就感觉可能有了,我备孕一年了,也测过失望过很多次。你排卵日要和我差不多,就可能和我一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1516710808706
恭喜楼主,接宫内好孕。。
传好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 金猪快来到
恭喜恭喜,接宫内好孕,还有几天就排卵了,希望这个月好孕。
好好测排卵,我这个月就测了排卵试纸的。传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!希望我的尽快加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 07:26 | 来自疯狂造人
我就比较凌乱了。体温没降,早孕白板。排卵似乎强阳。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 07:39 | 来自疯狂造人
我月经没来,验孕棒又测不出来,我也是2、3号排卵的,宝宝宝宝快到碗里来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545747007380
我月经没来,验孕棒又测不出来,我也是2、3号排卵的,宝宝宝宝快到碗里来
排卵日和我一样的。传你好孕,咱们都生个猪宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
我就比较凌乱了。体温没降,早孕白板。排卵似乎强阳。。。。
排卵试纸强阳有希望,最近几天再测测,大姨妈没来就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们差不多的排卵日
点击查看全文