要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

希望宝宝快点好起来

29154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一就要上班了,可是我的乖宝宝现在感冒了,流了两三天的鼻涕,本以为喝点白开水可以好了,就在昨天下午五点多钟的时候喂宝宝吃奶,看宝宝的精神状况不太好,给她量了量体温37.8,顿时我的心就特别难受无法表达(自责没有照顾好宝宝),赶快给她擦擦胳膊、手、腿、脚,给她物理降温,也贴上了退热贴,一会测下体温37,我心情才刚刚有点缓过来,可是后来仍旧是持续37.6,我害怕了也不安了,本来我就是一个心理素质极差的人。终于等到宝宝的爸爸下班回来我们去了医院挂了急诊,大夫让自己选择打针还是吃药,我们经过商量最终决定吃药,拿了药回家直接给宝宝吃,喂的也很不忍心,但是为了宝宝灌也要灌下去(其实宝宝也很配合)。现在体温基本维持在37左右。保佑我的宝宝快点好起来,健健康康,平平安安,开开心心,快快乐乐。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 01:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
37.7度就吃药了啊,不是说低于38.5°物理降温吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517318367315
我们这里医生也是这么说的,38.5度以下都物理降温
点击查看全文
q1506259764469 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517318367315
去医院查了个血项,医生说白细胞高,病毒感染,问是吃药还是住院打点滴,俺选择的吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
我家38.7,也是病毒感染,打针了
点击查看全文