要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

卵巢宫外孕最晚多久能发现?

902015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有两个月了,医院还是确认不了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:31 | 来自疯狂造人
做彩超还看不到宫内宫外吗?这时候都应该有胎心胎芽了
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
是试管移植了两个,有一个有胎心胎芽了,另外一个b超说在卵巢有个无回声区,做了几次b超了都看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
是试管移植了两个,有一个有胎心胎芽了,另外一个b超说在卵巢有个无回声区,做了几次b超了都看不出来
卵巢回声是不是囊肿啊!
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:31 | 来自疯狂造人
不知道,医生也不给定论,每次都说不排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是hcg到八千的时候做了阴超才排除宫外孕的
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 洋洋得益有猪猪
我是hcg到八千的时候做了阴超才排除宫外孕的
我做了四次阴超都没排除,好像是长在卵巢附近,没有输卵管那么容易排除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:00
回复 小小李.
没有出血,应该没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 07:49
我和你情况一样,怀疑宫外宫内同时妊辰,移植后35天二超时看右卵巢有包块,但确定不了是不是,过三天又查宫内胎心胎芽都有了,很健康,但还是不确定是不是宫外孕,做比超的医生说像黄体囊肿,今天移植后39天了,肚子还是没反应,医生让三天后再检查,好郁闷啊,想问你最后什么时候排除不是宫外孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:06
亲,不晓得你现在还得不得上造造但还是想试一下,我也是遇到你早孕期间的问题,想像你请教一下。移植鲜肧2枚28天在妇幼做1超,发现宫内有一个宝宝,另外一个到处都没有找到期间没有任何出血症状,打B超时医生也是像给你打B超那样到处找,均没有找到,结果上看到右卵巢偏大的字样,5. 3*2.1cm。你后来医生是怎么下结论的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5qjxv
亲,不晓得你现在还得不得上造造但还是想试一下,我也是遇到你早孕期间的问题,想像你请教一下。移植鲜肧2枚28天在妇幼做1超,发现宫内有一个宝宝,另外一个到处都没有找到期间没有任何出血症状,打B超时医生也是像给你打B超那样到处找,均没有找到,结果上看到右卵巢偏大的字样,5. 3*2.1cm。你后来医生是怎么下结论的么?
我那时就是怀疑宫外孕!一直也没下定论!我那时那个包块根你这差不多!但是血值不高!我就找了个老中医!吃了点中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5qjxv
这个也有可能是血块!但你要随时观查他还长不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:18 | 来自疯狂造人
怀孕42天从末次月经算起做阴超可以确诊,我第一胎宫外孕是这时候发现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 14:20
这个也有可能是血块!但你要随时观查他还长不长
医生说2超再看,这期间出现流血腹痛就去马上去医院,目前没有这些症状,谢谢你帮我解惑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 15:13 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 09:44 | 来自疯狂造人
我也是试管移植了两个,现在宫内看到一个,卵巢看到一个无回声区,担心
点击查看全文