要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

疤痕子宫二胎顺产无望了

1351012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约了前几年帮我主刀的主任医生,表达想要试产的想法被一口给否决了。大宝已经快五周岁了,隔了四年半才怀二胎,刀口也恢复的比较好就一条线还有半截都看不见刀疤了。想着时间比较久,然后疤痕厚度3.0应该可以试试顺产。结果主任还是要给刨,说不能看疤痕厚度,要看子宫那个弹性,不是厚度厚就一定可以顺。前几天刚抢救一个孕妇厚度3.8照样破了,因为弹性不好,劝我不要冒险,所以只能听医生的话乖乖的再刨。
下周一进去住院,看了下周三的日子刨,订了单间最好的产房。希望二次刨不会那么痛,然后大人小孩都平平安安的,顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:20 | 来自疯狂造人
那我也准备再挨一刀了真痛苦
点击查看全文
w1523813858731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 愿安适如常
亲也是二胎么?也是疤痕子宫么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523813858731
亲也是二胎么?也是疤痕子宫么
是的呢。头胎胎位不正剖腹产。刀口比你的薄。一心想顺产。我快到预产期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:41 | 来自疯狂造人
子宫破裂的那位,大人孩子都救回来了吗?一直在等疤痕子宫二胎顺产成功的案例,给自己一个信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 天使再来一个
子宫破裂的那位,大人孩子都救回来了吗?一直在等疤痕子宫二胎顺产成功的案例,给自己一个信心
这个看个人条件的。有的1.几的也顺了。有的很厚也有风险。说实话我也想顺。又不敢冒风险。成功的也有很多。失败的也有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 02:23 | 来自疯狂造人
我的疤痕4mm。医生说疤痕厚度没什么参考性,不代表弹性和韧性好,加上B超显示宝宝3600g了,医生说还是不冒险了。虽然医院有很多一剖二顺的成功率,但几率对统计学是有意义的,对个体真没什么意义,不敢赌,安安心心周三和宝宝见面吧。23号好日子哟,己亥年一月份就23号一个大吉日,腊月十八。祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:55 | 来自疯狂造人
麻药醒的早,痛一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 愿安适如常
我也是第一胎臀位才刨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 天使再来一个
对的,救回来了,但是如果时间晚就不好说了。医生是说的看弹性,有的人很薄但是弹性好称到纸那样都不会破,有的人虽然厚但是没弹性,一下就破了,所以还是不冒险了,听医生的话刨。毕竟大人小孩两个人的安全终于
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 暖央
我的疤痕4mm。医生说疤痕厚度没什么参考性,不代表弹性和韧性好,加上B超显示宝宝3600g了,医生说还是不冒险了。虽然医院有很多一剖二顺的成功率,但几率对统计学是有意义的,对个体真没什么意义,不敢赌,安安心心周三和宝宝见面吧。23号好日子哟,己亥年一月份就23号一个大吉日,腊月十八。祝一切顺利。
对的,还是大人小孩安全终于,谢谢亲的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 淰1抹→微笑
麻药醒的早,痛一些
我第一胎刨估计对麻醉不敏感,反正整个过程都很痛,所以才会怕。希望这次不会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:08
我无论单胎双胎都要剖的,做了孕前腹扎手术。不过现在医生建议减胎
点击查看全文