要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢。،،،،،،

65238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年二十二岁。多卵巢病 我的体重54 身高。1.58 不是丰腴。有痘痘。2次胎停的发展。你们见到效益,好中药给我推荐一下 很高兴?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:22 | 来自疯狂造人
你去看中医。让中医给你调理下。我都正在调理。我有多囊迹象,卵泡多,但是又不是多囊,我雌激素低,内膜薄,内分泌失调,正在吃中药调理呢!
点击查看全文
租力乎玛尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
你去看中医。让中医给你调理下。我都正在调理。我有多囊迹象,卵泡多,但是又不是多囊,我雌激素低,内膜薄,内分泌失调,正在吃中药调理呢!
谢谢你,现在我像你一样的情况下
点击查看全文
租力乎玛尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人pe5hsd
多囊很多人经过调理之后怀上宝宝了,你也可以去看看,给你推荐一个帮我调理怀上宝宝的人吧,你有备孕的问题可以找他帮你[图片]
多谢 我很高兴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:01 | 来自疯狂造人
我之前调理的那个还不错,可以给你推荐下,如果你需要的话
点击查看全文
租力乎玛尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
谢谢你推荐一下?我会很开心的。
点击查看全文
租力乎玛尔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
你也一样多囊卵巢,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:00 | 来自疯狂造人
我也在调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
十年前检查多囊,幼稚子宫,走了无数冤枉路中医西医看了一大堆,喝过一整年的中药,不管用!14年做了人授、试管,结果生化了!没出小月子遇到了婚姻的分叉路!16年和现在老公结婚,一直没有再看,去年同事介绍了王淑斌大夫,喝了三十几付中药,现在多囊没有了,月经正常,子宫长大了,这个月开始疯狂造人!这个大夫真的很好!
点击查看全文