要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

6周多 b超看不到孕囊算晚着床吗

925665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月4号
1月7日测出怀孕
1月18日 抽血 孕酮才3.4 hcg也才372
做b超看不到孕囊
我这算是晚着床吗
周一去抽血 如果翻倍不好是不是没希望了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:29 | 来自疯狂造人
孕酮太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
把孕酮补补,有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
你是不是去医院晚了,怎么不测到就去啊,我六周孕囊都1.6cm了,看到造造上很多姐妹,发现怎么测到了就不去医院查血呢,那时候哪个值低赶紧补,去晚了什么都无济于事了,希望菩萨保佑你宝宝健康
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546780522310
孕酮太低了
是啊   孕酮低太多了   但是我6周多了应该不会宫外孕吧?    不知道是会着床万还是生化啊?
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
把孕酮补补,有点低
医生说看不到孕囊  不能补孕酮  
要等周一看翻倍怎么样了
哎忐忑的要死
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
你是不是去医院晚了,怎么不测到就去啊,我六周孕囊都1.6cm了,看到造造上很多姐妹,发现怎么测到了就不去医院查血呢,那时候哪个值低赶紧补,去晚了什么都无济于事了,希望菩萨保佑你宝宝健康
家里人说太早了去做b超看不到   
哎  现在也没看到孕囊   和医生说不孕酮 医生说看不到孕囊没法补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:44 | 来自疯狂造人
其实正常的六周多看的到孕囊了 我上次五月胎停那次就是血值低 孕酮也不高 四十多天看不到孕囊 拖到五十多天还是没有 建议你过两天去医院检查 看下血值翻倍情况 没有别的意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
你是有确认孕囊么,我也是6周,昨天是囊样回声,也是1.6cm,但是卵黄囊胎心胎芽都还没看到,你的看到卵黄囊了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545541779726
你是有确认孕囊么,我也是6周,昨天是囊样回声,也是1.6cm,但是卵黄囊胎心胎芽都还没看到,你的看到卵黄囊了么
我五周五孕囊1.0*0.9,六周1.6*1.1有卵黄,两次B超单子都写得孕囊,你抽血了吗,你血值多少,我五周五9500
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:48 | 来自疯狂造人
孕周一般是按排卵天数+14算的,楼主是不是排卵晚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547810111544
哎  现在也没看到孕囊   和医生说不孕酮 医生说看不到孕囊没法补
抽血呀,一定抽血隔天看翻倍,顺便看孕酮低不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547810111544
我们的医生说hcg2000就能看到孕囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545541779726
这是我隔天的单子,我担心不长,就隔天B超一次,看看长大了没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
我五周五孕囊1.0*0.9,六周1.6*1.1有卵黄,两次B超单子都写得孕囊,你抽血了吗,你血值多少,我五周五9500
有的,我是还没有看到卵黄,不过hcg5周6天的时候25900,但愿下周过去就都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546780522310
孕酮太低了
你六周多的血值和我四周四一样,你几号排的啊,我末次12.7,12.23排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:35 | 来自疯狂造人
着床是在hcg产生前 所以按你的描述不是着床晚的问题
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
其实正常的六周多看的到孕囊了 我上次五月胎停那次就是血值低 孕酮也不高 四十多天看不到孕囊 拖到五十多天还是没有 建议你过两天去医院检查 看下血值翻倍情况 没有别的意思啊
嗯   医生让我周一去验血 看看hcg翻倍怎么样
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
孕周一般是按排卵天数+14算的,楼主是不是排卵晚?
我也纳闷是不是排卵晚     
6周看不到孕囊  孕酮这么低  是不是晚着床啊     哎 只有耐心等了    好郁闷
点击查看全文
李敏要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
着床是在hcg产生前 所以按你的描述不是着床晚的问题
现在是看不到孕囊是怎么回事呢   
要是宫外孕 我应该肚子疼吧?  一点反应也没有  奇怪了 就胸有点疼
点击查看全文