要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

八个多月的宝宝听不懂语言正常么?

573017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得我女儿八个多时候问她电视呢 电灯呢 她都迅速的把头扭过去用眼睛看这些物体。好像欢迎 再见的口令她都听懂并能模仿。我儿子现在也八个多月 这些都不会。除了我家的鱼缸和墙上贴的长颈鹿他认识。其他都不认了。我每天抱着他问爸爸呢爸爸呢?他一点反应也没有。还是自己玩自己的。这个阶段的宝宝是不是应该能听懂一些简单的语言了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 15:23 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我也去试了一下,问了爸爸和电视,会转头去看,我家7个月差三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:23 | 来自疯狂造人
你要去测下宝宝的听力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你要去测下宝宝的听力
不是听不听得见的问题,是听不听得懂的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
不是听不听得见的问题,是听不听得懂的问题
你没看他说楼主说爸爸,他还是自己玩自己的,我们也是猜测,以前我碰到一个4.5个月小宝宝,她妈妈就说这个问题,结果医院检测宝宝听力不好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你没看他说楼主说爸爸,他还是自己玩自己的,我们也是猜测,以前我碰到一个4.5个月小宝宝,她妈妈就说这个问题,结果医院检测宝宝听力不好~
认得鱼缸和长颈鹿,应该也是说让他去看这样才知道他认得,那肯定是听得见,只是对爸爸这个称呼还没有认知所以不理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:14 | 来自疯狂造人
我家的八个多月也不知道什么是什么 看来该训练一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
看了你的帖子,我也去试了一下,问了爸爸和电视,会转头去看,我家7个月差三天
看了你的回复我就越发焦虑了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
认得鱼缸和长颈鹿,应该也是说让他去看这样才知道他认得,那肯定是听得见,只是对爸爸这个称呼还没有认知所以不理
是的。听力当然没问题。鱼缸和长颈鹿大约六七个月时一问就知道看了。其他都不认知。开始恐慌焦虑了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你要去测下宝宝的听力
听力没问题呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝们666
我家的八个多月也不知道什么是什么 看来该训练一下了
是该训练了。看楼上的回复她家宝宝七个月都认识爸爸 电视机了呢。看的我更加焦虑不安了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:09 | 来自疯狂造人
貌似我宝宝也没懂认识。刚刚八个月。只会看到奶瓶就特别兴奋。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也不太懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
我家快八个月、也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
是的。听力当然没问题。鱼缸和长颈鹿大约六七个月时一问就知道看了。其他都不认知。开始恐慌焦虑了…
没必要吧,每个孩子各个方面有早有晚,我家抬头翻身都还挺早,可是坐就有点晚,不爱坐,也很少坐,到现在还不稳,有点往前倾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
貌似我宝宝也没懂认识。刚刚八个月。只会看到奶瓶就特别兴奋。
我家的最近厌奶。一口奶粉不愿意喝。愁坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 花落轰隆一声
是该训练了。看楼上的回复她家宝宝七个月都认识爸爸 电视机了呢。看的我更加焦虑不安了。
不用焦虑 我觉得没事 多练练
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在八个多月,问姐姐 爸爸 鸡鸡在哪里他会转眼去找,其它就不懂了,拜拜和再见教了都不会,你家宝宝后面多大会拜拜再见,望回复
点击查看全文