要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怀不上孩子老公怪我委屈哭了!还是大白板测不出来,这两天还有红血丝!

949966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想负能量慢慢,昨天和老公吵架都把我气哭了说怀不上孩子都怪我,说我检查的有多囊就是我的问题。觉得自己特别委屈,我也不想啊,谁不想有个自己的宝宝。我每天起来熬药喝苦苦的中药,每天跑步做仰卧起坐运动,不知道自己抽过多少血做过多少次检查,看过几个医生,中西医都看了。我也努力了啊,从来都没说过任何怨言。最后却换来人家这么一句话!结婚之前我就坦白过说我月经不正常可能不好要孩子,他说不在乎有我就行呵呵。现在呢,想要孩子了又来责怪我了还不理解体谅我知道我心里有多无助着急吗!
说一说这几天的情况吧,希望姐妹们给点意见拜托了!有没有类似的早孕现象,着实着急啊!因为多囊的原因月经一直不正常,经常排卵期出血所以排卵也不正常,1月4号偶然测了一下排卵强阳便安排了,这两天又擦出来有白带伴随着血丝还拉肚子也没乱吃东西,而且姨妈感很重,最近半个月胸都涨得难受不能碰乳头也疼睡觉都不能侧睡,下边还老是有乳黄色乳白色分泌物,小腹两侧时不时的拉扯痛,前天昨天量体温居然37.1°,觉得自己是不是发烧了,而且已经感冒半个月了。可是每天疯了似的玩尿测了又测看了又看,还用手机对着照生怕有印我知道那是自我安慰。结果都是明晃晃的大白板,看别的姐妹发帖同房一周都测出来了,我这都这么长时间了还没有动静着实着急啊,本来我就很敏感老是喜欢套症状,尤其是这几天觉得自己每个症状都符合早孕的现象,又不敢去医院检查觉得会更失望。想着再等等,说不定测出来了或者来姨妈呢,听说拉肚子容易流产就害怕了,本来身体素质就不好,担心啊着急啊!万一怀了自己又不懂怎么办,希望姐妹们能给参考一下有没有类似经验的,拜托了!祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:06 | 来自疯狂造人
有这样的老公,不值得为他家传宗接代。不知道心疼人,一切顺其自然,会有的,别给自己压力。37.1是正常体温。
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1530781687845
有这样的老公,不值得为他家传宗接代。不知道心疼人,一切顺其自然,会有的,别给自己压力。37.1是正常体温。
嗯嗯,谢谢!都会有的我也想要个自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 14:39 | 来自疯狂造人
继续测,有希望的
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝猪快来
继续测,有希望的
嗯嗯,我们都会好孕的!再难也要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:44 | 来自疯狂造人
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
为啥不促排,促排几率大一点。别套症状,每个人症状不一样。有的人测出来就是晚,我十二天才有意念灰
之前看的中医,医生也没让促排一直喝的中药,我多囊卵泡发育不成熟排不出来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 18:17 | 来自疯狂造人
别胡思乱想的,看得多了心累,自己调节好,不行就试管去!没什么大不了的
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
别胡思乱想的,看得多了心累,自己调节好,不行就试管去!没什么大不了的
嗯嗯,谢谢!加油^0^~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:24 | 来自疯狂造人
估计你老公也是压力大吧,放轻松,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
接好孕❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
估计你老公也是压力大吧,放轻松,宝宝会来的,加油!
嗯嗯加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
女人又不是生孩子的工具
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 21:17 | 来自疯狂造人
现在可以测早孕了哦,试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 21:17 | 来自疯狂造人
多囊很好怀啊,和我看同一个老中医的好几个多囊都怀孕了,减肥多运动再配合中药就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:21 | 来自疯狂造人
心态最重要,不要想别人的说,有这种老公也是倒八辈子血霉, 别人说是人是狗生完孩子才知道。看样子现在就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:23 | 来自疯狂造人
你老公真过分,不安慰你就算了还给你压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:26 | 来自疯狂造人
中医吃了好几千,针灸了那么多次,P用没有还遭罪,我月经不准,去促排一次就怀孕了,现在不相信中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:31 | 来自疯狂造人
你压力这么大,不好怀孕的,而且你老公检查过精子么?凭什么就说是你多囊的问题,多囊可以去促排,不是什么大事,他自己说不定问题更大呢,而且这样的男人,你还给他生孩子?还是算了吧,你们没孩子,是老天对你的照顾,是为了让你找到真正疼你的人。姑娘啊,醒醒吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
最讨厌就是排卵日了同房他不配合,最后没怀上就来说我们的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
我朋友也是多囊,吃了一副中药一共7天就怀上了,我看很多姐妹都运动,吃维生素,都怀了,你老公也是着急说错了话,他如果能继续陪你走下去就没问题的,加油,祝我们都早日有自己的宝宝
点击查看全文