要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

封闭抗体阴性,

56815131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人自然流产三次,身心疲惫,想要孩子心切,上次检查出封闭抗体阴性,医生说需要治疗,我想问问有类似的姐妹吗?有治疗后成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 10:04 | 来自疯狂造人
我在是封闭抗体阴性 医生说要治疗 说什么要抽老公的血提取什么白细胞打到我身上 还说怀孕前三个月治疗最好 不然对宝宝不好什么的 我没做 宝宝照样健健康康的出生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝快到肚里来
我在是封闭抗体阴性  医生说要治疗  说什么要抽老公的血提取什么白细胞打到我身上  还说怀孕前三个月治疗最好 不然对宝宝不好什么的    我没做   宝宝照样健健康康的出生了
我都害怕了,都是无征兆的流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547856891548
我都害怕了,都是无征兆的流产
你这都快成习惯性流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:26 | 来自疯狂造人
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
我三次胎停,做了封闭抗体治疗,现在宝宝快三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是封闭抗体,没有治疗,我是刚怀孕就去的做试管的医院保胎的(我是自然怀孕的)直接看的习惯性流产科,打肝素还有吃药到三个月,现在孩子出生20多天了,我在成都西囡医院看的,不知道亲在哪个城市
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是,宝宝明天满月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 五零零零
我是,宝宝明天满月了
亲,你是治疗后成功怀孕的吗,以前也流产了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1506491271323
我三次胎停,做了封闭抗体治疗,现在宝宝快三个月了
恭喜亲,希望我也能和你一样幸运,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的幸运妈妈
我也是封闭抗体,没有治疗,我是刚怀孕就去的做试管的医院保胎的(我是自然怀孕的)直接看的习惯性流产科,打肝素还有吃药到三个月,现在孩子出生20多天了,我在成都西囡医院看的,不知道亲在哪个城市
我是山东济南这边的,亲!!刚开始没有查这项,如果知道的话上次保胎应该也没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝快到肚里来
你这都快成习惯性流产了
是啊,我已经是习惯性流产了,前几次就是没有查这个抗体,所以都不知道!如果知道的话早治疗说不定早就和宝宝见面了,这次得按医生的要求治疗完再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547856891548
亲,你是治疗后成功怀孕的吗,以前也流产了吗
一次胎停,二次怀孕时做检查才知道,期间一直有吊针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要治疗 有些医生说要,有些又说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
我检查时就是封闭抗体阴性,孕前没有治疗,孕初期按照医生要求吃了环孢素,刚生完宝宝,月子中
那么环孢素你是怎样吃的呢?我也阴性,不想治疗,想用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝你快来
那么环孢素你是怎样吃的呢?我也阴性,不想治疗,想用药
每8小时一次,每次三粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 开心是宝
每8小时一次,每次三粒
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝你快来
好的,谢谢!
环孢素贵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 01:51 | 来自疯狂造人
我也是的胎停三次,现在宝宝60天,这次意外怀孕,没有治疗,一发现怀孕就肝素保胎到三个月。以前治疗了转阳后怀孕还是胎停。亲,最好在仔细检查看看是不是除了这个封闭抗体,其他方面没有检查到的才是胎停的原因。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:00 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,医生也让治疗,但因为治疗太麻烦,我还没准备好就怀上了,现在小宝已经五个月了。医生说如果是习惯性流产就要治疗,不是的话可以不治疗。但不放心的话还是治疗吧
点击查看全文