要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕13周,每天卧床,怎么过呢

674442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周前,因为有两次见红,卧床保胎。孕12周,做了nt,胎盘前置,胎盘下缘达宫颈内口,还得卧床。现在都不知道能不能坐7个小时回婆家过年。过完年就不回城市了,在老公家农村呆着,安静。可是觉得日子好煎熬啊,天天躺着,无聊极了,生个孩子太不容易了。亲们有一直卧床的吗?什么感受?好怕自己心情低落影响宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:38 | 来自疯狂造人
还是安心躺着别奔波了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:46 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘达宫颈口,不过配了药,也叫我躺着,网上查了说月份小一般可以长上去,如果月份大了还这样就危险了,所以放宽心,宝宝会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:22 | 来自疯狂造人
我和你一样 不过没出过血 没有躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:41 | 来自疯狂造人
我现在12周,出血了,还没去检查,开始是红色的,后来就是褐色的,肚子不是很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:54 | 来自疯狂造人
躺着吧!乖乖的,等宝宝长大些就好了,前期比较脆落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:54 | 来自疯狂造人
我NT时也是下缘接近宫颈口,医生只说不要同房,其他的也没讲什么。我现在每天走动一下、做简单的家务感觉也都还好。我前三个月有积液卧床了两个月,确实难熬,躺久了担心不利于以后生产,所以建议现在相对稳定时还是适当运动下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 08:29 | 来自疯狂造人
我都断断续续得躺了三个月了,一出血就得躺着,为了宝宝也没办法啊,前两天nt过了,昨天有肚脐周围扯疼,出血,这不,今天开始,又得躺着了,不过我做nt没见医生说胎盘位置的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 08:30 | 来自疯狂造人
我都卧了两个多月了……太无聊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:39 | 来自疯狂造人
比你复杂点,我是完全覆盖,但是我还是很乐观的,还不能定性前置胎盘,以后会长的,目前绝对卧床中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 08:49 | 来自疯狂造人
我做nt也是说到达宫内口,但是医生啥也没说!就说后期会涨上去!你这么一讲,我也要注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:07 | 来自疯狂造人
一样一样,前期见红保胎,NT胎盘完全覆盖宫颈内口,又有大月份流产经历,从6周开始躺,准备躺到孕晚期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 暖心向阳1111
比你复杂点,我是完全覆盖,但是我还是很乐观的,还不能定性前置胎盘,以后会长的,目前绝对卧床中。
我也是完全覆盖,洗漱上厕所下床,其他都在床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
躺著休息吧,說躺著胎盤會自己長上去!躺太久可以偶爾起來動一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 10:24 | 来自疯狂造人
我也是下缘覆盖宫颈内口,医生看了报告单啥都没说啊,我在网上查了说月份小正常,以后会涨上去的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
卧床多好,还有人端茶送饭。我早期见红只休息了一天,又去上班了,没办法,领导不会体谅你,工作不做,社保公积金什么都断了。
点击查看全文
Hejinglucky (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1530284193234
卧床多好,还有人端茶送饭。我早期见红只休息了一天,又去上班了,没办法,领导不会体谅你,工作不做,社保公积金什么都断了。
久了就不好了,我为了生孩子都跟单位请了一年假,其中半年是产假
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
我也是下缘覆盖宫颈内口,医生看了报告单啥都没说啊,我在网上查了说月份小正常,以后会涨上去的,
嗯呢,希望能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
躺著休息吧,說躺著胎盤會自己長上去!躺太久可以偶爾起來動一下!
嗯嗯,希望能顺利长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我也是完全覆盖,洗漱上厕所下床,其他都在床
我也基本都在床上,偶尔不舒服了坐一会
点击查看全文