要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,大半夜的起来吐了,

461713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天,大半夜的起来吐了,有像我一样出现孕反的姐妹吗?头晕,恶心,乏力,你们都是怎样缓解胃不舒服的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 01:22
硬撑着…我怀孕后胃就一直不舒服.就算孕反减轻了.胃的问题还是没有减轻.喝热水.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 01:39
我是饿起来就反胃头痛,唯一解决方案就是吃,保持胃不要空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 02:11
听他们说吃点水果,和胃酸中和一下,我还没有开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:11
我去年孕反吐的昏天黑地,后来发现有个伊藤园的乌龙茶喝的会舒服一点,凉着喝。有的人喝冰可乐舒服。大夫说吃维生素b可以缓解孕吐。去年我吐的保胎药都会吐出来。每天就吃一个馒头一碗小米油。你记得如果入的厉害的话,别吃甜的和辣的,要不吐的时候你会特别酸爽,吃饭别吃太饱,想吃啥赶紧吃上,要不过了那个劲就又吃不下去了。对了,有个东西是我和身边孕反严重的人吃了都没事的,北京烤鸭,怎么吃都不难受,就是别就葱。嗯……大概就这些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:58
吃点九制陈皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 06:38
一口饭一口水果顺着吃
点击查看全文
播星人5c23tt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:44
回复 播星人kpuzck
我是饿起来就反胃头痛,唯一解决方案就是吃,保持胃不要空
一吃东西胃就胀,然后过一会儿就吐了,没吃东西就干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:45
回复 宝贝贝宝宝贝
硬撑着…我怀孕后胃就一直不舒服.就算孕反减轻了.胃的问题还是没有减轻.喝热水.
喝水能缓解一会儿,过会儿又把喝的都吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:47
吃饭就只能吃下一点点,还全都吐完,真担心宝宝会营养不良
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:48
回复 石小妞儿
我去年孕反吐的昏天黑地,后来发现有个伊藤园的乌龙茶喝的会舒服一点,凉着喝。有的人喝冰可乐舒服。大夫说吃维生素b可以缓解孕吐。去年我吐的保胎药都会吐出来。每天就吃一个馒头一碗小米油。你记得如果入的厉害的话,别吃甜的和辣的,要不吐的时候你会特别酸爽,吃饭别吃太饱,想吃啥赶紧吃上,要不过了那个劲就又吃不下去了。对了,有个东西是我和身边孕反严重的人吃了都没事的,北京烤鸭,怎么吃都不难受,就是别就葱。嗯……...
茶,可乐不是不能喝吗?我特别小心,说了最好不吃的就坚决不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:49
回复 w1543841288352
听他们说吃点水果,和胃酸中和一下,我还没有开始。
吃水果对我来说,没用,真不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:00
回复 @燕
吃点九制陈皮
陈皮不能吃啊,我也是吃什么吐什么,生无可恋的感觉,已经瘦了十几斤了,一个月没吃过菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:25
回复 @燕
吃点九制陈皮
可以吃吧,我之前也买了一包吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 06:42
回复 播星人5c23tt
茶,可乐不是不能喝吗?我特别小心,说了最好不吃的就坚决不吃
我查的说咖啡一天一杯的量没有问题,茶里的咖啡因含量更低,所以只要不喝浓茶就没事。我那会想吃凉皮,咸菜小米粥,馒头抹豆腐乳啥的,别人说腌制品不好不让我吃,后来大夫说我吐的这么厉害,想吃啥就吃,只要能吃到肚子里的都是好的。后来我想开了,孕吐时候吃的东西根本不是为了营养,就是为了保命。
点击查看全文