要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

1.15剖出一位小王子,我不会忘记的经历!

918326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周产检脐带绕颈三圈!并且头大~熬到39周送去剖,一直以为插导尿管会疼 打麻药会疼 错了!在后面这些疼痛面前这都不是事~手术前一天过了凌晨12禁食,以为第二天一早,结果没排上,要下午,没吃东西,饿的挂葡萄糖,等下下午2点左右通知去手术室,一脸懵逼的进去,说实话自己收进去有点虚,委屈感想哭,后来我老公说我进去他也想哭,但是四位家长都在忍住了,
然后我挂了留置针,插了酸爽的导尿管,弓背打了麻药,还怕麻药失效或者还没起效就下刀,偷偷掐了大腿……
后面就感觉不到啥了,上半段能感觉医生在退肚子,没多久就抱出来了,小孩在哭,虽然那一刻有想哭的冲动,但是说是儿子,我眼泪收回去了,我想要女儿~而且还跟我老公打了赌……输了……然后缝针没感觉,还迷迷糊糊睡着了。想醒醒不来的那种~绑收腹带,被转移到另一辆病车上被推出去送到病房,宝宝6.7斤,白白的,没有任何痣和胎记。
后面可怕的来了!麻药过了,要求用了镇痛泵,当天到夜里,护士会来打开束腹带然后按压宫底,那个痛啊!这辈子不会忘记,我真的疼的叫了出来,眼泪止不住,我老公都看哭了,当天没发动,好在宝宝也不饿,吸了可能,不太记得了,第二天第三天,有镇痛泵,但是据医生说,这个只管刀疤疼,不管子宫收缩疼……可是,收缩的疼也不是随便能承受的,总共按压了三四次,每次都疼的要死要活的!
第二天拔了导尿管,因为前面检查尿蛋白一个+,要求留24小时的尿……刚拔完管子,蹲都蹲不下~我老公拿着便盆站着接,再倒进去,那是又有尿又有血块的……也是佩服我老公能承受这些……后期换了苏菲拉拉裤,这个是明智选择!
第三天,拔了镇痛泵,宫锁疼减轻了,但是刀疤疼……直不起腰,或者坐不下去,坐着躺不下去,躺着起不来……
第三天奶开始多了,涨起来了,恐怖的是乳头被吸破了,两个都是,医院叫的月嫂阿姨下手也狠,捏着乳头给宝宝吸,吸的疼,捏的疼,我已经怕了喂奶,这是继按压宫底第二疼的事,加上家长不理解,整天抱来说要喂要喂,不然就是没奶没奶的,我本来孕周都没到剖出来的,剖的那天白天已经有水样的湿了病服,觉得很不错了,但是他们逼的太紧我就越来越恐惧,宝宝三天瘦了半斤也是逢人就说……真的要抑郁了,不知道这是正常的嘛……加上手术后还挂着麻药,一直没有放屁,吃了70多个小时流食,饿的我呀,哪来的奶?流食~都是没内容的清汤水……
第三天晚上放了屁,可以吃东西了,也是面条小米粥这些清淡的,还不能多,饿死我了……到今天第四天也只有屁,形成不了屎……
左右两边乳头吸破了,左边轻点,现在左边给他吸,右边用抽奶器,吸一次哭一次,中途加上自己的妈以自己的思想做事哭过几次……真的心态要炸裂了……谁逼我喂奶我就反感,除了我老公我会回你自己喂啊,其余人我只能默默承受,我自己又不会说饿死他,虽然医院不让带奶粉,但是我儿子饭量比别的小朋友大一倍啊,只有泡奶解决~感觉这块过不去了……心情很不好
目前还是乳头疼……每天最恐怖的就是喂奶……晚上没有整觉可以睡,虽然晚上都是我老公去哄啊,换尿片啊,但是我不得起来喂啊……现在已经听不到他的哭声了,太累啦……
以下为吐糟:人家可能吐槽婆婆,我吐槽自己的妈!孩子饭量大,整天抱来要喂,不管我是不是疼,觉得她们那会儿都没问题,她才刚刚50岁诶,不让玩手机,我也没玩游戏啊,回回朋友问候信息,拍拍小孩子照片…今天来采足底血,需要挤,她说人家护士挤太多……几天没吃饱黄疸上来了,今天太阳大想晒晒,病房有空调,想露个腿,被说了要冻感冒的晒什么太阳,又不大……
医院这几天,前期都是萝卜汤催屁,我公公自己炖好送来,这两天变着法子给换花样做我的吃的,有的吃的很远也照样去买来,我妈跟我婆婆就在医院,白天大眼瞪小眼管管孩子,我跟我老公可以睡一会儿,
明天就能出院了,没有阿姨帮忙都要自己来了,好在家里方便……可怕的是我妈要住过去……问了过来人,都说会好的……哎,只能默默等到那一天了……
以上是这几四天的经历,心酸大于幸福……好在儿子蛮漂亮的
穿纸尿裤的惹不起……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:57 | 来自疯狂造人
我37周剖的,术后宫缩痛得我哭了好久,实在没办法又打了止痛针,同款妈,乳头破了还叫我喂,烦死啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
我家老大出生的时候也是绕颈三圈。
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
我37周剖的,术后宫缩痛得我哭了好久,实在没办法又打了止痛针,同款妈,乳头破了还叫我喂,烦死啊
会抑郁的~真的,刚刚宝宝哭被我婆婆抱去哄了,我妈来了问为什么哭,是不是要吃奶奶了……又是吃吃吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
本人经历更是心酸,头胎开9指,生不出来,剖了,经历了按压宫底的过程,二胎剖,没有压宫底的过程,但是宫缩疼的我不想活了,两胎都是乳头破了,结痂,脱落,再破,在结痂,在脱落...直到磨出茧子就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
我家是婆婆不停说我没奶还上手捏我奶,宝宝一哭就是妈妈没奶给他吃,我妈看我乳头破了流血心疼得直流眼泪,都让我先喂几天奶粉等长好了再喂母乳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:19 | 来自疯狂造人
你宝宝很漂亮。都说术后按压疼,我没怎么疼,拆了镇痛棒也没怎么疼,就是没奶通乳差点痛死了,挤出来的奶还没我眼泪多。拔了尿管也很难受
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我家是婆婆不停说我没奶还上手捏我奶,宝宝一哭就是妈妈没奶给他吃,我妈看我乳头破了流血心疼得直流眼泪,都让我先喂几天奶粉等长好了再喂母乳。
哎,说多了都是泪,宝宝食量太大我这么点根本不够吃
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523663214312
你宝宝很漂亮。都说术后按压疼,我没怎么疼,拆了镇痛棒也没怎么疼,就是没奶通乳差点痛死了,挤出来的奶还没我眼泪多。拔了尿管也很难受
要一直揉  我涨奶的时候有硬块 边抽边揉 把硬块揉散就好了
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 微心愿代售处w
本人经历更是心酸,头胎开9指,生不出来,剖了,经历了按压宫底的过程,二胎剖,没有压宫底的过程,但是宫缩疼的我不想活了,两胎都是乳头破了,结痂,脱落,再破,在结痂,在脱落...直到磨出茧子就好了
剖完一胎还要二胎也是佩服~我周围顺产的人都忘记顺产的痛  我这辈子都不会忘记按压宫底的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我腹中健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 03:09 | 来自疯狂造人
我怎么没感觉宫缩疼,一直怀疑没给我打宫缩针,按肚子没有说的那么可怕,疼是疼能忍,每次按我都是用手攥着月嫂胳膊,下地对我也不是问题,手术当晚排气,乳头疼真是钻心的疼,以为自己忍不过来但是现在也忍过来了……
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我怎么没感觉宫缩疼,一直怀疑没给我打宫缩针,按肚子没有说的那么可怕,疼是疼能忍,每次按我都是用手攥着月嫂胳膊,下地对我也不是问题,手术当晚排气,乳头疼真是钻心的疼,以为自己忍不过来但是现在也忍过来了……
我宫缩的水挂了三天,镇痛泵也挂了三天导致撤走镇痛泵之后才排气,中间开塞露也尝试过也没有用,撤走当晚就排气了,还是因为麻药导致蠕动
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:51 | 来自疯狂造人
缓慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我宫缩的水挂了三天,镇痛泵也挂了三天导致撤走镇痛泵之后才排气,中间开塞露也尝试过也没有用,撤走当晚就排气了,还是因为麻药导致蠕动
我们这边是镇痛泵挂24小时,我下午三点推出手术室,晚上就排气了,因为我看过一个帖子说趁着麻药没过赶紧在床上练习翻身对排气有好作用,所以没下地就已经排气了,在医院里就特别想便便,因为厕所太脏我愣是憋了两天回家拉的,到家也是用了开塞露这叫一个爽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝平安顺利出生!
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:32 | 来自疯狂造人
我们这边是镇痛泵挂24小时,我下午三点推出手术室,晚上就排气了,因为我看过一个帖子说趁着麻药没过赶紧在床上练习翻身对排气有好作用,所以没下地就已经排气了,在医院里就特别想便便,因为厕所太脏我愣是憋了两天回家拉的,到家也是用了开塞露这叫一个爽!
我四点出的手术室 整个都晕掉了 只记得晚上压肚子 其余啥都不记得了  动也没动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
回复 猫饭饭
我四点出的手术室 整个都晕掉了 只记得晚上压肚子 其余啥都不记得了  动也没动
刚把我推出来我也特别困,不想说话特别想睡觉,过了那困劲儿就特别兴奋,老想说话,月嫂说我不要说话容易进气怕我胃胀气…明天出月子偶尔还是会有暗红的恶露排出,你的恶露排的怎么样了,也不知道什么时候能干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 01:24 | 来自疯狂造人
剖宫产果然恐怖
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:31 | 来自疯狂造人
刚把我推出来我也特别困,不想说话特别想睡觉,过了那困劲儿就特别兴奋,老想说话,月嫂说我不要说话容易进气怕我胃胀气…明天出月子偶尔还是会有暗红的恶露排出,你的恶露排的怎么样了,也不知道什么时候能干净
我有时候喂完奶 就还有鲜红的  现在第 18天
点击查看全文