要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

嗯努力不生气,不生气,不生气

59766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公单位应酬喝醉了,是他同事给我打的电话,把他送了回来。一生气就胎动厉害,努力不生气,不生气,不生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:50 | 来自疯狂造人
不要生气!你告诉自己!他不是你自己,无法与你感同身受,不要动气 动气了没有用,相信我姐妹,我就是这么过来,我现在后期了 随时发动 我老公今晚也单位年会 刚回来不久 现在睡隔壁房间,回来我还问了怎么喝酒了 他借口还特别多说 喝了点 我心里有个度 男人的嘴巴啊
所以 现在怀孕期间 没必要生气 不值当
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:54 | 来自疯狂造人
我老公也喝多了
点击查看全文
lucky寺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
不要生气!你告诉自己!他不是你自己,无法与你感同身受,不要动气 动气了没有用,相信我姐妹,我就是这么过来,我现在后期了 随时发动 我老公今晚也单位年会 刚回来不久 现在睡隔壁房间,回来我还问了怎么喝酒了 他借口还特别多说 喝了点 我心里有个度 男人的嘴巴啊
所以 现在怀孕期间 没必要生气 不值当
嗯嗯,我老公现在也睡在隔壁房间。为了自己和宝宝,不生气。
点击查看全文
lucky寺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我老公也喝多了
我老公现在睡在隔壁房,我好好睡我自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
说的对不值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 lucky寺
我老公现在睡在隔壁房,我好好睡我自己的。
他回来洗澡就睡了 呵呵 别生气 也不知道酒有什么好喝的
点击查看全文