要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

请问宝妈们吸奶器是必备品吗?

526924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-1-18 23:39 | 来自疯狂造人
没奶会搁置了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 00:12 | 来自疯狂造人
我觉得用的比较多,孩子晚上不吃的时候必须要吸出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 00:37 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得还是有点用的,比如说奶水还没有那么充足的时候,用它吸一吸还是有点效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 00:38 | 来自疯狂造人
没用 我都是手挤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:02 | 来自疯狂造人
必备,不管有没有奶,预防乳腺炎必备,一共也没多贵,几十块钱能买个挺好的,楼主买一个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
觉得还是有必要的,万一奶头小宝宝不吸就要用到吸奶器吸到奶瓶里给宝宝喝,买电动的好,手动的容易落下月子病。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
我买了一个几十块钱手动的,只是备一个,不一定用几次。常用再买好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:57 | 来自疯狂造人
有用,别买手动,吸出来奶会变多,每次都排空乳房。而且多吸能防止堵奶,乳腺炎很痛。。。
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
我觉得用的比较多,孩子晚上不吃的时候必须要吸出来
好的
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我觉得还是有点用的,比如说奶水还没有那么充足的时候,用它吸一吸还是有点效果
好的,谢谢亲
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
觉得还是有必要的,万一奶头小宝宝不吸就要用到吸奶器吸到奶瓶里给宝宝喝,买电动的好,手动的容易落下月子病。
嗯嗯,好的,我买的就是电动款的,我也手动的懒得,既然这样我就留下不退了
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
有用,别买手动,吸出来奶会变多,每次都排空乳房。而且多吸能防止堵奶,乳腺炎很痛。。。
我还有乳腺增生,就是怕堵奶或者涨奶那种痛。就先买了电动的。既然有用的比较多就留下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
嗯嗯,好的,我买的就是电动款的,我也手动的懒得,既然这样我就留下不退了ོ
吸奶器这东西怎么说呢,就是怕万一用的上,还是备一个好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 单宁
必备,不管有没有奶,预防乳腺炎必备,一共也没多贵,几十块钱能买个挺好的,楼主买一个吧
几十块钱买个挺好的?哪种哟?怎么都是推荐都是上千。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我还有乳腺增生,就是怕堵奶或者涨奶那种痛。就先买了电动的。既然有用的比较多就留下。
嗯嗯,留着好。大宝当时刚开始买了手动,结果用的多,手腕疼了好久。还是电动的好,先买个二三百的备着,用的多再换新安怡,美德乐之类上千的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:54 | 来自疯狂造人
我听说奶水越吸越有,我也打算买吸奶器和热奶器,还有储奶袋,就算用不到也准备着,万一有用呢
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1529166098229
几十块钱买个挺好的?哪种哟?怎么都是推荐都是上千。
上千的该是美德乐吧,我看小红书推荐的小白熊智妍那款不错,所以我买的是这个,年货节257入手的。
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
我听说奶水越吸越有,我也打算买吸奶器和热奶器,还有储奶袋,就算用不到也准备着,万一有用呢
嗯,我也听说是越吸越有,就是怕一开始没奶水。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好准备一个吧
点击查看全文