要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

有顺产后阴道壁彭出的吗?

62479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不要问我为啥彭出,怎么才是彭出感,我也不知道,所以问问有没有经历的,后面怎么治疗的,还有盆底康复那个一般差的情况需要做几次康复训练,怎么消费的呢?类似妇幼医院这样!

最佳答案

我的Darling~ 查看完整内容

我就是,医生有说生完多做做提肛运动,我都没做,而且产后几天有下床走动,有感觉下面一直缩的缩得难受,出了月子洗澡蹲下来洗下面明显摸着一块肉凸出来,我去复查,医生还说看不出来,医院没有那些啥产后恢复治疗的,也不知道这个能不能自己恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 21:13 | 来自疯狂造人
我就是,医生有说生完多做做提肛运动,我都没做,而且产后几天有下床走动,有感觉下面一直缩的缩得难受,出了月子洗澡蹲下来洗下面明显摸着一块肉凸出来,我去复查,医生还说看不出来,医院没有那些啥产后恢复治疗的,也不知道这个能不能自己恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 01:56 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
那你都没有治疗现在好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
那你都没有治疗现在好了吗?
没有,现在产后三个月了,还是有凸出,有时候想起来就做做提肛运动,根本没有钱没有时间去做康复训练
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 21:56 | 来自疯狂造人
没有,现在产后三个月了,还是有凸出,有时候想起来就做做提肛运动,根本没有钱没有时间去做康复训练
那有没有做bc看下膨出问题大不大。对性生活有没有影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
那有没有做bc看下膨出问题大不大。对性生活有没有影响?
没有做B超,感觉应该有在慢慢恢复吧,但是回不到以前那样了,下面缝得也变形了,不像以前了,三个月了还没同房过,应该也没有以前的质量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
没有做B超,感觉应该有在慢慢恢复吧,但是回不到以前那样了,下面缝得也变形了,不像以前了,三个月了还没同房过,应该也没有以前的质量了
医生叫我去bc看膨出多少,也满看看心安,累啊,现在喷嚏下都会出来尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
我现在上大号都觉得下面有东西快掉的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我现在上大号都觉得下面有东西快掉的感觉
我产后大号都一直不好上,生产撕裂到菊花口了,满月的时候也会打喷嚏漏尿,尿一急就忍不住,现在没有这情况了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:13 | 来自疯狂造人
我产后大号都一直不好上,生产撕裂到菊花口了,满月的时候也会打喷嚏漏尿,尿一急就忍不住,现在没有这情况了。
时间久了应该也会慢慢恢复的
点击查看全文