要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天验翻倍啦,分享我的成功经验!

570621568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 中国医科大学附属盛京医院
前两个帖子,啰啰嗦嗦把我的不太心酸的血泪史跟大家倾诉了一通。今天去验翻倍 今天就跟大家分享一下我两次移植对比出来的成功经验,也许不是所有的经验都有普遍借鉴意义,请多包涵,不喜欢可以绕道,勿喷!

一、促排 促排期间要规律生活,不要劳累、熬夜,会影响卵的质量。多吃高蛋白质的食物。

二、取卵 大家都知道取卵之前要打夜针,也就是hcg。打夜针之后,一定不要大幅度活动,干体力活,我看到好几个打完夜针出去逛街、干活的,卵都跑丢了(提前排卵了)! 取卵前一定把尿排净,不然取卵的时候发现尿太多,会下尿管的。取卵后,喝水喝汤尽快排尿,排完尿再离开医院。如有不适或出血,马上联系医生。 

三、移植憋尿 因为移植是腹式彩超,需要憋尿。第一次移植我怕尿不够,特意在外面多喝了水,结果进去就憋不住,要求第一个移。移完马上又出去排尿,没有休息。 第二次移植吸取上次的教训,没有特意多喝水,到了我移植的时候,我并没有尿意,但主任没有说膀胱里尿不够,顺利移植了。 虽然排尿是不会把宝宝尿出去的,但是憋尿会导致子宫收缩的。如果没着床,你又该有精神负担,是不是我马上就尿尿的原因呀,吧啦吧啦一顿瞎想。另外,移植后,还是在休息室休息一会比较好,有利于平复紧张的心情,接下来你的动作就要放慢、轻柔而不僵硬。 

四、休养 我第一次移植的时候,听试管姐妹还有网上“经验”说要多躺,所以我就从回家的车上开始躺,连吃饭都躺着,一直躺到14天验孕,依然没看到双杠。 第二次,移植完虽然也是躺回家的,但是到家就坐着吃饭了,吃完饭有点乏,就睡了一个小时,之后就自由活动了。当然不是跑跑跳跳,可以在屋里走动,尽量不弯腰,不提重物。移植第四天(我算的都是包含移植当天)我就去单位上班了,一直上到13天验孕之前。在单位,少爬楼梯,走路速度放慢,只要不是重体力劳动应该没问题。我有的时候,不自觉就两腿起飞了 个人觉得,绝对卧床不利于全身血液循环,那么子宫血流也不好,血流不好,没有营养,宝宝怎么着床啊? 另外,多活动活动,上上班,有利于转移注意力,以免每天都在想什么时候能着床的事情,精神过度紧张。 

五、吃的问题 促排开始后一直吃榴莲,后来听说榴莲火大,容易产生胎毒,因此第一次移植之前改吃西柚,第二次也是吃西柚。并不知道有没有起什么作用,就当心里安慰,顺便补点维生素。 其他吃的嘛,大家都知道有个什么移植后食谱,忌口特别多,虽然66爸限制我很严格,我其实觉得可以随意一些,只要清淡饮食,不吃生冷、辛辣的就行。 

六、中医疗法 很多姐妹在试管前都会求助中医的辅助治疗,我认为是根据自己具体的情况,对症治疗才能收到好的见效。强调一定要到正规中医院找有经验的医生,不要随便找个药房的坐堂医生,更不要相信偏方。 

我在第一次一直之前认为我自己虽然年龄偏大,但没有什么大问题,相信移植便能成功,于是没有采取什么其他的辅助治疗,但是没有得偿所愿。当然我个人觉得,不成功是有一定的概率在里面的,也不是用了辅助治疗就一定能成功! 第一次移植失败后,我没有盲目的马上下一周期移植,而且客观分析自己,觉得也应该去查查,然后就如之前帖子所说,去做了子宫容受。容受是在月经第18-24天去做,我一想之前也不能浪费,就去看了中医。中医针对我的肝郁体质开了中药,一直吃到做完容受检查,根据检查结果调整药方,改善血流不好的问题。我也在第一次失败之后开始泡脚,用红花10g、艾草10g、三七5g、干姜5g煮水泡脚,一定是煮水!还给自己进行艾灸,灸神阙、足三里、三阴交几个穴位,每个穴位20-30min。中药我是吃到移植前的那次月经,泡脚和艾灸都是进行到移植前一天。也许我第二次成功跟我用肝素等药物有很大关系,但是我觉得经过中药调理和保健,自身的体质肯定有很大的改善,这也为接下来的移植和用药做好准备,毕竟土壤好才能,种子才容易扎根发芽嘛 总之,放松心态,正常生活,尽己所能!(附翻倍的化验单)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我也可以翻倍... hcg低的吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 01:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜接住猪宝宝传给我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527499980374

恭喜 希望我也可以翻倍... hcg低的吓人
我的hcg正常翻倍,但比同时间的低,医生说hcg不是危险值,不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
艾灸和泡脚你都是什么时间进行的?是同时进行吗?我网上查说不能艾灸和泡脚同时进行,要间隔半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,希望我今年有个猪宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,血值好好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:24 | 来自疯狂造人
感谢宝妈分享恭喜宝妈,祝宝贝健康成长,顺利诞下接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接漂亮翻倍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植后失败了,想问一下楼主子宫容受性是怎么检查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕
点击查看全文