要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡监测成熟22*15,可排卵试纸几乎白板,要不要打绒促排卵

1686337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃来曲促排,今天第12天,卵泡已成熟,但试纸淡的像白板,医生建议明天打绒促,到底打不打呀,怕卵泡的质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:07 | 来自疯狂造人
抽血查雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:08 | 来自疯狂造人
我早上强阳了,也是这个大小的泡泡,等转弱了去医院看排没
点击查看全文
w1528351455632 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
抽血查雌二醇
药已经开明天的了,这个月就这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人9qme94
至少你测到强阳了,我这根本就没有阳呀,弱弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 14:14 | 来自疯狂造人
你去监测之后,没有开绒促吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
至少你测到强阳了,我这根本就没有阳呀,弱弱弱阳
我的都能自己排,你没测到强阳说明你的卵泡还要长,离排还早,你可以等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 14:35 | 来自疯狂造人
我的都能自己排,你没测到强阳说明你的卵泡还要长,离排还早,你可以等等看
卵泡都这么大了,怕再长下去,就变囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
我也是,明明b超检查卵泡已经成熟,但试纸几乎只有一条线,不知什么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523790687792
我也是,明明b超检查卵泡已经成熟,但试纸几乎只有一条线,不知什么回事
跟我一样,我拿了明天的药了,明天去医院绒促
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:44 | 来自疯狂造人
吃促排药就要打绒促,我吃促排药卵泡成熟后都没有强阳过的,不打绒促就排不出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐晨
要取平均值,你15那个还没到成熟标准啊。。我上次2.0×1.8,弱阳,结果第二天就测到强阳了。
我卵泡都是这样,扁的,有一次是2.1*1.5就强阳了,那次是自己长那么大,没有吃来曲,这是第一次吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
吃促排药就要打绒促,我吃促排药卵泡成熟后都没有强阳过的,不打绒促就排不出来了
对的,就是怕排不了,所以开了明天的绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
抽血查雌二醇
雌二醇多少才能快排,吃黑豆能提高雌二醇吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我就没排出来,好大了,郁闷,医生也没给来破卵针,又要下个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
我就没排出来,好大了,郁闷,医生也没给来破卵针,又要下个周期
为什么没有给你开绒促呀,一般到2*都会商量着给你开的,自己也可以提
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 22:57 | 来自疯狂造人
抽血查雌二醇
看圈里有个说的200以上的就是质量好的卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
那你就多跳跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 03:21 | 来自疯狂造人
你这激素没跟上必须要打才会让卵子排出来,现在应该成熟了,你不打只会越来越大
点击查看全文