要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

新生儿宝宝三天拉一次大便正常吗

642217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿宝宝三天拉一次大便正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:18 | 来自疯狂造人
不太正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:11 | 来自疯狂造人
不正常,最少也要一天一次吧,?还是看看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:25 | 来自疯狂造人
正常的,肚子不硬,有放屁就不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 03:22 | 来自孕迹暖暖Android
不正常啊,你这样黄疸值肯定高…赶紧喂益生菌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
我家女儿前两天没有拉大便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 23:39 | 来自疯狂造人
我家都四五天大便一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 15:07 | 来自疯狂造人
我家就是两三天一次,肚子不硬,什么都正常,有的宝宝攒肚子,只要大便颜色都正常就没事,我家喝奶粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 03:27 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
我家就是两三天一次,肚子不硬,什么都正常,有的宝宝攒肚子,只要大便颜色都正常就没事,我家喝奶粉的
你家一出生就喝奶粉吗 还一开始就两三天拉一次吗 我家的也喝奶粉 现在才20几天 一天没拉我就担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 安安顺顺利利的
你家一出生就喝奶粉吗 还一开始就两三天拉一次吗 我家的也喝奶粉 现在才20几天 一天没拉我就担心死了
一出生就喝奶粉,之后就是两天或者隔一天或者三天拉一次大便,但是颜色都正常,小孩睡觉或者是喝奶,什么都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 安安顺顺利利的
我家现在两个多月了,然后多给他喝水,一般都是隔一天拉一次大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
你家宝宝喝什么奶粉 我宝宝24天了才重了1斤4两
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 安安顺顺利利的
你家宝宝喝什么奶粉 我宝宝24天了才重了1斤4两
我家这个好像体检,就长了差不多3斤,一个月,吃的羊奶粉,不是什么大牌子
点击查看全文
w1524454434725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:56 | 来自疯狂造人
我家这个好像体检,就长了差不多3斤,一个月,吃的羊奶粉,不是什么大牌子
请问喝羊奶粉拉的大便有酸味吗
点击查看全文
w1524454434725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:59 | 来自疯狂造人
我家喝羊奶粉拉的大便是酸的,不知道可正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524454434725
我家喝羊奶粉拉的大便是酸的,不知道可正常
不知道,就是看颜色正常,臭臭的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
喝奶粉 你宝宝舌苔有没有一层白白的 医生让我早晚给他擦擦舌头 我擦不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 安安顺顺利利的
喝奶粉 你宝宝舌苔有没有一层白白的 医生让我早晚给他擦擦舌头 我擦不到
有,没办法弄,有人说,时间长了,就没有了
点击查看全文