要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

防辐射有效果吗???

261912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于防辐射服一部分人说有效果,一部人说穿这个孩子会处在黑暗里!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
能防住的辐射都没事,真正有危害的辐射穿什么也防不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
有的防辐射服包着手机。打电话打这个手机。就说无法接通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
不知道有没有用,我姐整个孕期上班对着电脑,没穿过这玩意,也不见得会孩子怎样。只是穿了心里感觉能防。
点击查看全文
倪晓 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
不知道有没有用,我姐整个孕期上班对着电脑,没穿过这玩意,也不见得会孩子怎样。只是穿了心里感觉能防。
我也是整天对着电脑,个人感觉穿上防辐射是满足心里作用的
点击查看全文
倪晓 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝慕的小宝宝
能防住的辐射都没事,真正有危害的辐射穿什么也防不住
对呀,所以在纠结要不要买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
买一个自己安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 16:31 | 来自疯狂造人
我看过一个视频。说辐射分两种,一种是严重的辐射(学名忘了),就是x光那种,会受到伤害的,另一种就是我们日常生活中接触手机电视微波炉这种,辐射很小,那个值基本不会伤害到人体。那些防辐射服根本没啥用。x光我们也不会触碰。所以不建议买,我自己也不会买,如果要买的话基本就是告诉公交或者地铁的人我是孕妇请给我让座。其他没啥大用……如果你每天都在电脑前工作,为了心里安慰买一件也未尝不可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:12 | 来自疯狂造人
我买了一件 玩手机的时候放心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 澪路
我看过一个视频。说辐射分两种,一种是严重的辐射(学名忘了),就是x光那种,会受到伤害的,另一种就是我们日常生活中接触手机电视微波炉这种,辐射很小,那个值基本不会伤害到人体。那些防辐射服根本没啥用。x光我们也不会触碰。所以不建议买,我自己也不会买,如果要买的话基本就是告诉公交或者地铁的人我是孕妇请给我让座。其他没啥大用……如果你每天都在电脑前工作,为了心里安慰买一件也未尝不可
电离辐射和电磁辐射
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537668601589
电离辐射和电磁辐射
哦,视频好像叫电离辐射和非电离辐射太专业的词没记住哈哈,非电离辐射应该就是您说的电磁辐射了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:54 | 来自疯狂造人
买了也穿了 图个心里安慰手机放衣服里就没信号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 倪晓
对呀,所以在纠结要不要买
没有必要买,但如果纠结的话那就买吧,要不然总在纠结,也影响心情。不过不知道能不能洗,如果穿几个月不洗的话,细菌也挺多的。最好的办法就是少看手机电脑
点击查看全文